Das Meer ist wunderschön!! Man muss es aber zuerst erreichen können, und dies ist eine Herrausforderung. Der Strand bestehet nur aus Steinen und Korallen und die Verletzungsgefahr ist derart groß, so daß Laufen und Baden nur mit Badeschuhen möglich ist, und das ist sehr unangenehm. Der Wind ist immer gegenwertig, von einer frischen Brise kann wirklich nicht die Rede sein, es bläst ständig ein so enorm starker Wind, so daß oft die Sonnenschirme nicht aufgemacht werden können, so ist der Sonnenbrand vorprogrammiert!! Während unseres 14- tägigen Aufenthaltes wurden die Schrime zwei mal geöffnet. Es gibt keinerlei Möglichkeit sich vor der Sonne zu schützen, es sei denn man will den ganzen Tag im Zimmer bleiben!! Frühstück, Mittagsessen, Abendessen, Animation und Bar, alles findet in einen einzigen großen Raum statt, zu laut und zu warm, keine Chance sich zurückzuziehen. Draussen zu windig, drinnen zu warm. Keine Klimaanlage in den allegemeinen Räumen. Abends noch schlimmer als tagsüber. Keine möglichkeiten einen Spaziergang zu machen, zu gefährlich am Strand wegen der Korallen, und an der Strasse abends nicht zu empfehlen weil zu dunkel, ohne Gehweg und zu stark befahren. Sehr gefährlich!! Essen nicht schlecht aber sehr eintönig und wenig Auswahl. Niemals 3,5*-Qualität. Zimmer sehr gut! Gute Klimaanlage und gute Matrazen und Kissen. TV ungenügen. Wir verlangen kein umfangreiches TV-Programm, aber nicht mal DW. Wir waren leider während des isländischen Vulkanausbruches dort, man ist vom der Rest der Welt mangels Informationen vollkommen abgeschnitten und man hatte keinerlei Möglichkeit im Hotel was zu erfahren. Die Hoteldirektion verhielt sich sehr inkooperativ. Keine Internetverbindung. Man muss in der nächste Stadt fahren (ca. 30 Km) um in einem Internetcafe übers Internet an Informationen über abgesagte oder verlegte Flüge zu gelangen. Ohne Handygespräche mit Verwandten in der Heimat, hätten wir nicht gewußt, ob, wann, wie wir zurückfliegen würden. Die blöde, unbewegliche Uneinsichtigkeit der Hotellleitung ist in solch einer Situation vollkommen unverständlich. Das Personal ist sehr freundlich,aber keiner spricht Deutsch,. Englisch und Französisch ist kein französisch sondern creolisch vermischt, man versteht kein Wort. Alle Geschäfte sind ab 17.00 Uhr abends zu, egal wo man geht!!! Abends bummeln gehen gibt es nicht. Wer viele Ausflüge unternehmen möchte, kann hier auf seine Kosten kommen und muß dies auch mangels sonstiger Aktivitäten auch tun. Es gibt davon eine grosse Auswahl, leider auch mit Astronomiepreise. Mit großer Mühe und viel Handeln erreicht man ab und zu moderate Preise. je nach Nachfrage!!! Für einen erholsamen Badeurlaub ist diese Hotel leider nicht geeignet. Fazit: dieses Hotel nie wieder. Mauritius vielleicht. Das Meer auf den Malediven ist viel schöner, die Strände sowiso. Einen Mauritiustraumurlaub haben wir nicht erlebt. Jeder Strand egal, wo auf der Welt ist schöner. Keine Badeurlaub!!!! Nur Ausflüge und "immer auf Achse"
Gut, gute klimaanlage, sehr sauber, gute Matrazen un Kissen
Eintönig, wenig Auswahl, aber gut.
Gut, Personal freundlich, wenig Deutsch gesprochen
Schlecht, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine schnelle Verbindung.
Keine (wir haben aber auch keine gebraucht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|