Kleines gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Hotel ist beliebt bei deutschen Gästen, wir waren vom 28.04.-12.05. 18 dort, und das Hotel war zu 90% mit deutschen Gästen belegt. Vom Strand aus sieht man die Insel ile aux cerfs wo man auch einen Ausflug buchen kann. Der Taxistand und die Bushaltestelle sind direkt vor dem Hotel. Wir sind mit dem Taxi für ca. 80 Euro in die Hauptstadt Port Louis gefahren. Die Taxifahrer sind sehr nett und fahren einem überall hin, aber englisch sollte man schon können. Mit dem Bus kann man zum Markt nach Flaq fahren. Jeden Sonntag und Mittwoch, sehr empfehlenswert. Kostet nicht mal nen Euro. Das Essen im Hotel war super, es ist 3 mal die Woche Menü mit einen 4 Gänge Essen. Das Personal ist supernett, und sprechen auch deutsch. Wir hatten die erste Woche sehr viel Wind und es empfiehlt sich abends ein Jäckchen überzuziehen, da es an der Bar sehr zugig ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, ein wunderschöner Palmengarten. Die Zimmer wären Renovierungsbedürftig, aber trotzdem sehr sauber man ist ja eh nur zum schlafen dort. Der Strand ist auch sehr schön, aber Badeschuhe braucht man durch die kaputten Korallen am Strand. Schnorcheln kann Mann zwar, aber viel sieht man nicht. Wer das rote Meer kennt, wird so was von enttäuscht sein. Das einzige was wir zu bemängeln haben, war die Dress Order. Abends die Herren lange Hose, was ich für ein 3 Sterne Hotel für nicht angemessen halte und auch nicht in der Hotelbeschreibung unseres Reiseveranstalters vermerkt war, da ging noch nicht mal eine 3/4 lange Hose. Wir hatten nur unsere Reisejeans dabei ?.Ging aber vielen anderen genauso ! Aber sonst ein wunderschönes Land mit beeindruckender Kultur, wir haben viel gesehen und ich werde diesen Urlaub nie vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |