Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Für Erholung suchende ohne lästige Animation

Kleines überschaubares Hotel. Ruhig , sauber . Essen sehr gut entspricht auf jeden Fall den drei Sternen. Personal zurückhaltend aber freundlich und hilfsbereit.

• Sehr sauber , groß und hell.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen super. Wer allerdings zum Frühstück nur Wurst und Käse ißt, der hat keine große Auswahl. Es gibt aber genügend andere Leckereien. Es war eine angenehme Atmosphäre, nicht laut oder hektisch.

• Gut
  • Das Personal war zurückhaltend, aber immer freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig gelegen , super Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel. Wir hatten ein Mietauto, dadurch waren wir sehr flexibel, wei lwir uns vieles ansehen wollten was im Süden der Insel liegt. Man muss sich erst an den Linksverkehr gewöhnen, aber dann geht es. Man kann natürlich Ausflüge über das Hotel oder der Reiseleitung buchen.

• Gut

Leider gab es das lästige Liegen besetzen mit Handtüchern von einigen Gästen. Was nicht nötig ist, da genügend Liegen vorhanden sind, da auch ein großes Platzangebot herrscht. Schnorchelausrüstung , sowie Tretboote und Kajaks waren immer vorhanden. Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir keine lästige Animation wollten. Unsere Erwartungen wurden daher voll erfüllt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Angela