Es ist ein kleines aber SEHR feines Hotel an der eher ruhigen Ostküste! Es wurde den ganzen Tag nur geputzt und darauf geachtet dass es den Gästen an nichts fehlt! Das gesamte Hotel ist absolut sauber! Wir haben All Inklusiv und was dabei geboten wird ist überdurchschnittlich! Es sind von Deutschen, Österreichern, bis zu Engländern und Iren alles vertreten. Es waren Familien mit Kindern, über Paare und Junge Menschen alles da! BITTE FAHRT DORT HIN! Es ist einfach nur spitze im Silver Beach! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, dann geht es wieder dort hin! Bin vor 2 tagen heimgekommen und vermisse Mauritius und das Hotel schon jetzt! Jude (Hotel-Sänger), Kaviraj (Kellner) und Ziad (Kellner) haben meinen Urlaub perfekt gemacht! Werde euch nie vergessen und freue mich schon wenn ich euch wieder sehe!
Die Zimmer werden jeden Tag auf das Sauberste geputzt! Sie haben eine sehr gute Größe, genauso wie das sehr saubere Badezimmer! Die Minibar wird jeden Tag augefüllt! Die Möbel sind in Einwandfreiem Zustand! (Für Frauen: es gibt 2 sehr große Spiegel)
Das Restaurant ist tadellos in Ordnung! Das mind. 5-Sterne Essen sowie die Getränkeauswahl ist absolut perfekt! Alles blitzeblank sauber und absolut zu empfehlen! Athmosphäre immer passend!
Ach ja, das Personal! Es gibt keine freundlicheren und herzlicheren Menschen als die des Silver Beach! Sie verstehen und sprechen englisch, französisch, deutsch...! Hatte noch nie so viel Spass mit dem Personal eines Hotels! Sie wissen was du willst, noch bevor du es selbst weißt!
Die Nähe zum Strand war einfach spitze! Nicht mal 5 min zu Strand! 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann zu Fuß nach Belle Mare gehen oder mit dem taxi nach Flacq (ca. 20-30 min) fahren! Der Markt in Flacq (Mi und So) ist SEHR zu empfehlen! Dort werden von Gemüse und Obst bis Kleidund und Souveniers alles angeboten! Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten! Sehr empfehlenswert ist der Ausflug mit dem Motorboot zur Ile aux Cerfs (eine Traum-Insel zum Schnorcheln und entspannen) mit anschliessender Besichtigung eines sehr schönen Wasserfalls und Barbecue (auf einer anderen wunderbaren Insel)! Ebenfalls sollte man eine Süd-Tour und eine Nord-Tour machen! (die Besichtigungspunkte kann man sich selbst aussuchen und mit dem Hotel ausmachen)
Rund um das Hotel ist nicht so viel los! Jedoch kann man sich am Hotelstrand Tretboote, Kajaks oder Survbretter kostenlos ausborgen! Es werden auch Flossen und Taucherbrille mit Schnorchel kostenlos zur Verfügung gestellt! Der Pool ist sehr sauber, wird aber fast nie benutzt, da das Meer so nahe und schön ist! Die kostenlosen Schirme und Liegestühle sind Einwandfrei! Zum Abendprogramm: Die Live-Band bzw. die Shows sind spitzenklasse! Es gibt von Mo-Sa jeden Tag eine Show (So. normale Musik) Nach den Shows spielt eine Live-Band mit dem erstklassigen Sänger Jude!
| Infos zur Reise | |
|---|---|