Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Drei Strene mit gutem Nivea

Das Hotel ist nicht sehr groß. Insgesammt 60 Zimmer. Man kann Meerblick-Garten- oder Sparzimmer buchen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Gartenzimmer sind größer, als die Meerblickzimmer. Sie haben auch einen größeren Balkon und eine Zwischentür zum neben Zimmer. Die Sparzimmer sind auch groß, haben jedoch einen mit Brettern zugebauten Balkon. ( Dazu später noch näheres) Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war sehr gut. Die Möbel waren auch gut erhalten.Für ein drei Sterne Hotel waren alle Räumlichkeiten in wirklich gutem Zustand. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Reisezeit bei ca 40 bis 80 Jahre. Es waren viele Paare da, ca 70% Deutsche, ansonsten Engländer, Franzosen,Araber W-LAN war gut im Hotel. Im Mai ist es doch schon sehr windig. Ab Anfang Mai fängt die Wintersaison an . Es ist aber trotzdem sehr warm Auch das Meer ist schön zum baden.

• Die Zimmer sind geräumig und hell eingerichtet. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, was in einem Anbau war. diese Zimmer( es sind 4 Stück) haben den Balkon komplett mit einem Brettergerüst zu gebaut. Aus der Küche, die darunter lag kam sehr starker Küchengeruch,so dass wir nicht mal das Fenster zum Lüften öffnen konnten. Wir wollten in ein anderes Zimmer mit Aufpreis. Das Hotel war jedoch ausgebucht, sagte man uns. Erst nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten bekamen wir ein neues Zimmer. Leider erst drei Tage vor Urlaubsende.

• Wir fanden das Essen sehr gut und schmackhaft. Es gab landestypisches Essen aber auch europäisches Essen. Einen Tag gab es Bufett am nächsten Menü. Beim Menü (Vier Gänge ) konnte man zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Es war alles wirklich sehr lecker, für ein drei Sternehotel klein aber fein. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und wir hatten Stoffsevietten. Gläser und Geschirr waren immer sauber. Die Kellner sehr höflich. Es war eine ruhige und angenehme Atmosphäre zu den Mahlzeiten.

• Das Personal war sehr freundlich und einige konnten auch sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war auch gut, immer am Vormittag,was ja auch nicht so üblich ist.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen. Shopping, Nightlife gibt es gar nicht. Wir sind mit dem Bus nach Flaq gefahren ca eine halbe Stunde, auf den Markt ( immer Mittwoch und Sonntag) zum Einkaufen. Ein großes Einkaufzentrum gibt es da auch und einen Geldautomaten. Der kleine Ort Trou d`Eu Douce ist zu Fuß in ca 15 min zu ereichen. Der Strand lag direkt vorm Hotel. Wenn man den richtigen Platz zum Frühstück hatte konnte man das Meer sehen. Der Sand ist weiß und wir habe wunderschöne Strandspaziergänge gemacht. Im Meer kann man gut schnorcheln. Es gibt schöne Korallen und viele bunte Fische. Badeschuhe sind zu empfehlen, wegen der Seeigel und abgebrochenen Korallen. Wir wollten viel Ruhe vor allem am Strand, deshalb hat für uns alles gepaßt. Mit dem Taxi kann man auch alles gut ereichen.

Man kann sich Wassertreter und Paddelboote ausleihen. Am Abend war immer live musik und ab zu Sega Show. die strandliegen waren sehr bequem, wir haben zu jeder Zeit ein schattiges Plätzchen gefunden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)