Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Die immergrüne Insel

Das Hotel ist ein kleines Hotel was von vielen Deutschen gebucht wird.Es ist sauber und sehr gepflegt.Ausschließlich arbeiten dort fast nur Männer.Das Essen hat geschmeckt aber man wurde stark in seiner Essensauswahl eingeschränkt da man oft das Essen serviert bekam da hatte man nur zwei Essen zur Auswahl. Buffet War sehr wenig. Im September ist es Abends sehr frisch und mit Regen muß man auch rechnen.Sommeranfang ist erst ende Oktober dann ist es auch Abends warm .Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick der Aufpreis lohnt sich.Hatten einen herrlichen Meerblick. Bus fahren ist sehr günstig. Und es macht Spaß.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Fantastisch. Sehr schönes Zimmer mit schönem Bad.

• Das Essen hat gut geschmeckt ab nach 14 Tagen wiederholt sich alles wieder. Was nicht schön war das wir viel zu wenig Buffet hatten obwohl das Hotel immer ausgebucht War. Wir bekamen Menüs und das Viel zu oft.Man War in seiner Essensauswahl sehr eingeschränkt. Der Speisesaal War sehr sauber und gepflegt. Gekocht wurde fast nur Einheimisch .

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung War sehr gut.Hatten keine Beschwerden weil alles Klasse War.

• Sehr schöne Umgebung aber nur mit Auto oder Bus sind Ziele erreichbar. Vom Flughafen eine Stunde Transfer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2015
    Vorname:Claudia