- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Bewertung der beiden Vorgänger absolut nicht nachvollziehen !! Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt egal ob Buffet oder Menü. Die Auswahl beim Buffet war nicht gross aber es war immer etwas dabei. Fleisch und Fisch wurden vor den Augen frisch zubereitet. Der Fisch war der Hammer !!!!!! Es gab nahezu rund um die Uhr etwas zu essen und wenn man um 17 Uhr von einem Ausflug kommt, dann gibt es kein warmes essen jedoch ist Kaffeezeit und man konnte Kuchen essen. Also wer hier hungert, der ist selber Schuld. Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet und genügend gross. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und Terrasse. Von Mücken oder anderen Insekten keine Spur. Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Service war top egal wo !!! Die Kellner seeehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und der Garten täglich von Blättern gereinigt. Es gab immer ausreichend Liegen und Schirme wurden bei Bedarf auch noch zusätzlich aufgebaut, so dass man auch am späten Vormittag immer einen Platz im Schatten bekommen hat. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen dort, ein paar Engländer und wenige Deutsche. Man hatte absolute Ruhe auch am Abend - Erholung pur !! Wir empfehlen dieses Hotel absolut weiter und kommen mit Sicherheit wieder. Preis-/Leistung absolut genial !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut