Anneliese (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 14 Jahren immernoch Topp!

Kleines , schönes , gemütliches Hotel mit prima Zimmern. Das Ein oder Andere am Haupt-Gebäude müsste mal erneuert werden. Manches ist in die Jahre gekommen. Es regnet durch. Wir waren vor 14 Jahren schon einmal in diesem Hotel.

• Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber. Geschlafen haben wir wie im siebten Himmel. (Boxspring-Bett)

• Das Essen war eines der besten Essen unserer gesamten Urlaube überhaupt, immer frisches Obst mindestens 5, 6... Sorten, zu Mittag und auch ab und zu abends leckes Eis, viele frische Salate, 4 x in der Woche 4 Gänge Menü (müsste nicht unbedingt sein), 3 x in der Woche Buffett, alles super lecker und frisch, Großes Kompliment an die Küche! Weiter so!

• Beim Service habe ich da so meine Probleme. Während der 3 Hauptmahlzeiten war alles bestens. Man war sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Allerdings nach diesen Mahlzeiten kümmerte man sich weder um vollgestellte Tische draußen mit leeren Gläsern, Tassen ect., noch um gefüllte Aschenbecher. Manchmal sahen die Glastische ganz schlimm aus. Bitte mal überdenken, ob man das nicht ändern kann. Was auch störend war, war die Musik während des Essens. Klavier o.k., aber nicht in der Lautstärke. Wenn ich ein Konzert hören will, gehe ich ins KONZERT. Wenn Klavier, dann PIANO!!

• Es ist eine sehr schöne gepflegte Umgebung, alles grün und mit vielen Blumen ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel,

• Gut

Am Tag: Kanufahren, Tretboot, Schnorcheln, .....usw., alles gut! Am Abend war 1 x pro Woche die SEGA Show und allabendlich musikalische Unterhaltung. Der Sänger hat eine super Stimme. Deshalb verstehe ich auch nicht, warum er nur balladenähnliche Musik singt. Was uns gefehlt hat, war, ein/zwei Mal in der Woche ein schöner Tanzabend mit tanzbarer Musik, von mir aus auch aus der "Konserve". Wir hätten sehr gern auch mal getanzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise