Willi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Strand
3 Sterne, kann nicht sein

Man trifft auf ein Hotel der Extraklasse. Was einem hier bei 3 Sternen geboten wird ist einfach super!! Wir haben einen Gartenbungalow gehabt (115) der sehr groß und super sauber war. Das Essen war hervorragend. Es gab 2 Mal in der Woche Buffet, ansonsten wurde das Essen serviert. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50 Jahren. Es gab, Gott sei Dank, keine Animation am Strand. Absoluter Tipp für einen legeren und preiswerten Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind groß, normal eingerichtet, Bad und Dusche sind sehr groß! Im TV gibt es nur 3 Programme, davon keines in deutsch! Aber, wer braucht das schon?? Die Zimmer sind sehr hellhörig! (ich hab unsere Mitreisenden im Nachbarzimmer immer schnarchen gehört) Man gewöhnt sich aber dran! (lag wohl am leckeren Wein)

• Gut
  • Die Frage nach der Anzahl der Restaurants ist einfach .. es gab nur eins! Aber was für eins... so gut und abwechslungsreich haben wir selten gegessen! Es wurde einem am Buffet der Teller praktisch aus der Hand gerissen und zum Tisch gebracht. Alle Kellner haben sich sehr bemüht! Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind über jeden Zweifel erhaben... Spitzenklasse! Trinkgelder werden nicht erwartet, aber doch gerne genommen., Die Jungs hatten sich die paar Euros aber auch redlich verdient

• Da kann man nur 6 Sonnen vergeben! Das Zimmer wurde jeden Tag von Grund auf gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher! Und, nachdem wir unserem Boy 10€ gegeben hatten war jeden Tag ein wunderbares Gebilde aus unseren Handtüchern und unserer Bettkleidung arrangiert worden. Bei kleineren Beschwerden hatte man sofort ein offenes Ohr. Bei uns fiel Die Aircondition aus, Anruf, 30 Minuten später war alles in Ordnung!

• Gut
  • Entfernung zum Strand? keine! Bitte Badeschuhe mitbringen! Am Strand und im Wasser sind immer Korrallenteile, die manchmal sehr scharfe Kanten haben! Ob man um 9 Uhr oder um 12 Uhr zum Strand kam, man hatte immer eine Liege frei! Reservieren der Liegen vor dem Frühstück war unbekannt! Ausflüge? Natürlich, aber nicht über TUI; Neckermann oder des gleichen. Ein Taxi kostet umgerechnet für den ganzen Tag ca. 30 €.Der Fahrer fährt Euch hin wo Ihr wollt!!!

• Gut

Am Strand gibt es Sonnenschirme, Liegen u. Handtücher umsonst! Es gibt Kajaks und Tretboote ohne Zahlung! Taucherbrillen, Schnorchel u. Flossen sind ausreichend vorhanden! Es gibt weder einen Kinderspielplatz noch Rutschen für Kinder! Wozu auch? Zu unserer Reisezeit waren keine Kinder da!!! Gott sei Dank! Im Spielsalon gibt es 2 Billardtische, eine Dartscheibe und etliche Bücher. Das war es auch schon. Um 23 Uhr versinkt das Hotel in den Tiefschlaf. Es herrscht absolute Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise