Kleines, sehr familiäres Hotel mit schönem Strand und sehr guter Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern. Deutsche ,Briten ,Südafrikaner und Franzosen von jung bis Alt. war ziemlich windig ,aber wir haben uns etwas verschanzen können am Strand , nach links beim Nachbarhotel super zum schnorcheln, Preis -Leistungsverhältnis Okay. Hatten 3 sehr schöne Wochen verbracht und können zu 100% weiterempfehlen. P. S. man sollte sich schon vorher informieren das Winter ist, es regnen kann und windig ist. Einige haben das nicht gemacht und waren enttäuscht vom Wetter, aber sich vorher darüber Klar zu sein ist schon wichtig.
Zimmergrösse okay, Sauberkeit 1A, Etwas Schimmel in der Dusche ,aber das ist halt das Klima, Extra Zustellbett
Essen super lecker -wer da nichts findet, da weiss ich nicht was die zu Hause essen. Es ist landestypisch mit internationalen Einflüssen. Wenn beim Menüabend mal nichts für unsere sehr wählerische Tochter dabei war, haben sie ihr etwas nach Wunsch gemacht. Kellner in grosser Vielzahl, man brauchte seine vollen Telller an den Büffet- Tagen nicht selbst zum Tisch tragen .Getränke wurden ständig nachgeschenkt . Super Service und lecker Essen!
Personal von der Rezeption bis zum Zimmerboy ,den Gärtnern und Strandjungs, Kellnern u. s.w. super freundlich ,zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmerreinigung 1A so sauber hatten wir es in noch keinem Hotel- und wir sind Weltenbummler. Beschwerden wurden prompt erledigt (Fön und Dusche). Mit englisch kommt man gut klar -Salim an der Rezeption spricht gut Deutsch.
Ausflüge mit Taxi vomHotel sehr gut-man sollte aber englisch können um die Erklärungen des Fahrers zu verstehen. Waren zum Delfinschimmen mit Casela Bird Park, Vanille Crokodile Park und Mahebourgh sowie Port louis und Pampelmousses und Zwei Mal zum Markt in Centre Flaque. Am Boathouse sagt man einen Tag vorher Bescheid und dann geht es mit dem Speedboot zur Ile de Cerf. Preis für einen Tag mit dem Taxi 50 Euro /Mietwagen ist teurer und manche Sehenswürdigkeiten (Tamilentempel bei Port Louis) würde man nur schwerlich finden.
- Geschäftsreise
3 Abende die Woche Show-Bollywood, Sega und Tropical Night anschliessend Livemusik wie an den anderen Abenden. Sehr gut aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|