- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sigiriya liegt in unmittelbarer Nähe zum bekannten Felsen. Besonders schön ist hier die Aussicht vom Pool - welchen wir bei unserem 2-tägigen Aufenthalt nicht nutzten - auf den Felsen. Ein Erlebnis ist auch die Straße zum Hotel, im Dunkeln kann man hier vielen Tieren begegnen. Zwar liegt das Hotel etwas abseits von Städten oder Geschäften aber mit einem Auto/Bus/Taxi gibt es in der Region viel Sehenswertes. Die Zimmer liegen allesamt in ebenerdigen Zimmer, allerdings hatten wir leider keine Terasse. In unserem großen Zimmer gab es TV, Safe & Klima und es war alles tadellos sauber. Im Badezimmer hatten zwei Personen problemlos Platz. Das Essen im Sigiriya war lecker, ohne überragend oder ausgefallen zu sein, jedoch gab es für Feinschmecker frisch zubereitete Langusten zu einem sehr fairen Preis. Die Gerichte am Büffet wechselten täglich. Der Service war gut, wobei besonders der Chefkoch erwähnenswert ist, der zu jeder Mahlzeit eine Runde durch das Restaurant machte und sich mit den Gästen unterhielt. Überraschend viele der Angestellten konnten Deutsch und fast alle Englisch. Alles in allem ist das Sigiriya für Rundreisende wie uns ein perfektes Hotel. Auch einen längeren Aufenthalt hätten wir uns durchaus vorstellen können, da es ein Hotel ist, in dem man sich nicht wie ein 08-15-Gast vorkommt und sich einfach rundum wohl fühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut