- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Rundreise übernachteten wir 2 Nächte im Hotel Sigiriya. Bei unserer 1. Sri Lanka - Reise hatten wir, typisch Touri eben, so unsere Bedenken, was die Unterbringung in Hotels im Landesinneren angeht. Diese Bedenken wurden aber sofort hinweggeweht. Angefangen beim Check-in, der so unklompliziert, nett und schnell stattfand, über Unterbringung, Verpflegung, Sauberkeit, alles einfach klasse! Wer gern nationale und dabei zum Teil sehr scharfe Gerichte mag, ist hier genau richtig. Erwähnenswert und unbedingt empfehlenswert ist unser Reiseführer (Chamie), der als eine Art Freiberufler für ITS arbeitet. Er hat Geschichte und Naturwissenschaften studiert und steckt voller Wissen über Geschichte, Land und Leute, das er auch gern und interessant vermittelt. Er will sich jetzt selbständig machen und braucht demzufolge jede Unterstützung, die er bekommen kann. Hier ist mal seine Handynummer (keine Angst, er spricht sehr gut deutsch): 0094 77 4094844 Übrigens viele Grüße auch an Hannelore, Dieter, Sebastian und Anika. Es war eine sehr schöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut