Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Ruhe-Oase in relativ ursprünglichem Ort

Gut

Apartements (38qm) in parkähnlicher Anlage mit 2-3 geschossigen Gebäuden, großer Swimmingpool. Wir hatten uns selber verpflegt. Apt wurde ca 3 mal wöchentlich gereinigt, mit Handtuchwechsel. Gemischtes Publikum, alle Altersgruppen, überwiegend Deutsche, daneben vor allem Biten und Holländer. Zum Teil Eigentümer. Eine Busfahrt nach Ibiza-Stadt dauert ca 20 min und kostet 1,50 EUR. Die Fähre nach Formentera kostet 23 EUR, hin und zurück.

• Sehr gepflegte Apartements mit eigener Küche und großem Balkon, wir hatten Ausblick auf den Park. Mietsafe an der Rezeption. Kein TV, aber Anschluss vorhanden. Die Betten sind etwas kurz. Sehr ruhig.

Keine Beurteilung wg Selbstverpflegung.

• Das Personal war rundum freudlich und hilfsbereit. In der Rezeption haben wir z.B. erfahren wo der Busbahnhof oder die Markthalle sind, fließendes Deutsch.

• Sehr ruhige Randlage. Direkt neben der Anlage gibt es einen deutschen Bäcker, bei dem man morgens gut Brötchen holen kann. Der anliegende Supermarkt ist extrem teuer, man kann besser im Supermarkt im Ort einkaufen. Der Ort Santa Eularia ist übrigens sehr ursprünglich mit vielen Einheimischen, kein reines Touristenzentrum. Zum Strand ist es gut ein km Fußweg. Wir sind ohnehin zu verschiedenen Orten gefahren, entweder mit dem Roller oder mit dem Bus, ca 2 km Fußweg zur Haltestelle. Vom Hafen in Santa Eularia fährt tgl um 10 Uhr eine Fähre nach Formentera. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind beschränkt auf einige Bars mit Musik, teilweise mit Billard. Aber der Bus braucht nur ca 20 min bis nach Ibiza-Stadt. Aber es gibt sehr viele Restaurants.

Großer, gepflegter Swimmingpool. Internetzugang in der Rezeption, 10 min kosten 1 €. Der anliegende Minimarkt ist sehr teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2005