Als wir ankamen so gegen 5 Uhr morgens war unser erster Eindruck (und der Zählt ja bekanntlich am meisten) überragend, weil das Hotel einfach schick aussieht mit den schönen Lampen und dem ganzen ergibt es ein schönes Gesammtbild in dem man sich sofort Wohlfühlt! Sofort wurden wir begrüßt und unsere Koffer wurden uns schon vor dem Eingang abgenommen und in das Hotel gebracht -service :) An der Rezeption wurden wir auch sehr freundlich empfangen und wurden auch gleich gefragt ob wir noch frühstücken wollen oder sonstiges Essen möchten-service :) danach wurden wir auf unser Zimmer geführt. Zimmer tip top :D -all inklusive ist wirklich all inklusive verwöhnt von vorne bis hinten. Nationalitäten neben deutschen,Holländer, Russen sind aber die Minderheit und sonst multi kulti :) aber keine unannehmlichkeiten. Memmets Omlet :D
Wir hatten ein Low coast zimmer das alltours anbietet das sind einige zimmer die genau gleich sind wie andere doppelzimmer mit zustellbett kein unterschied wirklich nicht-nur der Preis wird hier nochmal gesenkt supii :)) so eines hatten wir zu 3. und es war ausreichend :D Zimmer hatten Ahhh effekt :D Minibar immer aufgefüllt alles super :)
Das Essen war einfach nur genial wer hier nichts findet und immer noch rummäkelt ist (entschuldigung)selber schuld ohne witz ... viele viele leckere salate immer lecker angerichtet und super geschmeckt jeden Tag neue süßspeisen vom warmen bis zum Kalten Pudding, Torten, Törtchen, soufles, cremes...mmhh wer da nichts ist hats mal wieder selbst verschuldet :)) Restaurant hygiene und ambiente 1A ! Der Türkische Abend ist genial und der Aufwand der Betrieben wird ist...HUT AB :D wunderschöner Abend mit tanz und extrem langen Buffet mit türkischen spezialitäten...und alles außen am pool. KLASSE!.
Das Personal war immer zuvorkommend sehr sehr nett und immer für einen spaß zu haben :D Memmet der Koch hat immer leckere sachen gebraten und wusste nach einigen tagen schon was man morgens beim frühstück wollte :) Kellner machen einen super Job und waren immer gleich zur stelle :) SPITZE! .
sehr schön gelegen zum Flughafen ist es ca. 1stunde und zum schönen sandstrand sind es ca. 150m es kommt einem aber nicht lange vor weil man durch eine kleine aber heimeliche einkaufstraße läuft in der es sehr nette und lustige menschen gibt :D . Der Strand sammt strandrestaurant sind super-spitze das essen immer sehr lecker und alle sind freundlich :). Ich muss jetzt aber mal mit dem Gerücht aufhören das man keine Liegen am Strand bekommt...also bei uns (und wir waren in der Hautsaison august da) war das so das wir immer so gegen 10 am strand eingetrudelt kamen und immer noch ausreichend liegen vorhanden waren!! Sofort ist der nette mann mit den Auflagen gekommen. Ab und zu kam auch ein netter mann mit einem weichen besen vorbei und hat die Füße und die Liege sauber gemacht :DD
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Saskia |