Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidrun (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit rundum Service

Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Side Star Park, und es hat uns wieder super dort gefallen, der Weg zum Strand beträgt ca. 150 m, wie es auch in den Hotelbeschreibungen steht, man läuft durch eine kleine Einkaufspassage in der man immer freundlich von den Händlern begrüßt wird. Am Strand findet man immer frei Liegen, und man kann sich dort auch mit Getränken und kleinen Snaks versorgen. Aber auch am Pool ist es sehr schön. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weterempfehlen, auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Falls man Ausflüge buchen möchte, kann man dieses im Hotel beim Reiseleiter, oder vorne an der Einkaufspassage zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten ein sehr schönen Zimmer mit Pool-Blick in der Zweiten Etage / Nichtraucheretage. Der Zustand ist sehr gut, das Bad ist in ausreichender Größe, Handtüchen sind täglich frisch, Fön ist auch vorhanden. TV mit mehreren deutschen Programmen ist auf jedem Zimmer.

• Das Essen - einfach ein Traum - einmal in der Woche gibt es einen Türkischen Abend, dann wird das gesamte Mobiliar aus dem Speisesaal um den Pool verteilt, es ist ein riesen Aufwand....aber toll, dann gibt es Speisen die Landestypisch sind. Aber auch an den anderen Tagen ist das Essen super.

• Der Service ist der Beste, den wir bis jetzt in der Türkei hatten (waren dieses Jahr das 6. mal dort) Das Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit - vom Kofferboy über Rezeption bis zum Zimmer- mädchen - man trifft immer auf freundliche Menschen. Es spricht auch jeder Deutsch.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, ca. 150 m zum feinen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der kleinen Einkaufspassage, oder Samstags auf dem Markt, einfach vorne aus dem Hotel raus, über den Berg Richtung Moschee - da wo alle laufen.

• Gut

Die Animateure sind sehr freundlich, aber absolut nicht aufdringlich. Man kann Bowling spielen, aber auch Tischtennis steht zur Verfügung. Das Wellnessprogramm mit Massage und Hammam steht gegen Gebühr auch im Hotel zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise