Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nina & Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, es war ein toller Urlaub

Das Hotel ist super. Es ist total modern und absolut sauber. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber absolut ausreichend. Das Grundstück war zwar nicht riesig, aber ebenfalls absolut ok. Die Gäste waren sehr gemischt, aber bestanden hauptsächlich aus Deutschen, Holländern und Briten. Das Alter der Gäste war ebenfalls unterschiedlich. Es waren junge Paare dabei, Familien, Großeltern mit Kindern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es ist ein wirklich schönes Hotel. Die beste Reisezeit ist schwer einzuschätzen, da wir nicht wissen, wie es zu anderen Zeiten im Hotel ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Die Größe ist absolut ok gewesen, das Bett war sehr bequem. Es war eine Minibar auf dem Zimmer, die täglich mit einer Flasche Wasser aufgefüllt wurde. Einen Balkon gab es auch, darauf haben wir aber hauptsächlich die Badesachen getrocknet. Die Klimaanlage war auch super, sie lief wann immer man sie eingeschaltet hat. Telefon war auch vorhanden. Die Zimmer waren absolut sauber, sowie das Bad. Es gab jeden Tag frische Handtücher, das Bett wurde gemacht und das Badezimmer geputzt. Leider war es bis spät in die Nacht etwas lauter draußen. Aber das konnte man ertragen. Es gab deutschsprachiges Fernsehprogramm (ARD, ZDF, VOX, Super RTL, RTL2, SAT1, RTL) also ausreichend.

• Wow!!! Wir sind sprachlos! Das Essen war einfach nur umwerfend! Wenn jemand nichts davon mochte, dann leidet der jenige unter Geschmacksverirrung! Das Frühstück war absolut super, verschiedene Kornflaks- und Brötchenarten, Pancakes, Crepes, reichlich Wurst, Käse, Marmelade und Obst. Mittags gabs immer eine große Salatbar, speziell zubereitete Nudeln und diverse andere warme Speisen und Kuchen und Obst. Das Abendessen war wie das Mittagessen nur noch größer! Wir hatten einen Türkischen Abend dabei und einen Italienischen Abend! Super!!! Es standen überall Tip Boxen, wer Trinkgelder geben wollte, konnte es, man musste aber nicht zwingend. Es gab 2 Bars (Pool- und Pianobar) und eine Disco, wenn wir richtig gezählt haben!

• Ich bin absolut begeistert!! So nettes Personal habe ich noch nie gesehen! Es waren alle immer absolut freundlich und fast alle konnten deutsch. Und wenn nicht, dann zumindest englisch. Der Check-In klappte problemlos. Das Personal an den Bars und im Speisesaal waren absolut aufmerksam und konnten teilweise die Wünsche von den Augen ablesen! Die Zimmerreinigung war auch total super. Jeden Tag gab es frische Handtücher und es wurde jeden Tag das Bett gemacht und auf verschiedene Weisen drapiert. Absolut perfekt!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zwar ok, aber der Weg führt durch eine Straße mit sehr vielen nervigen Straßenverkäufern. Da muss man wirklich nein sagen können. Das war schon nicht so schön. Aber wie gesagt, die Einkaufsmöglichkeiten waren dadurch gegeben. Unterhaltungsmöglichkeiten, ja gut, Discos waren etwas weiter entfernt und die Innenstadt, wenn man das so bezeichnen kann, ebenfalls. Die Nachbarhotels waren ebenfalls ziemlich nah. Am Pool konnte man teilweise von den anderen Hotels beobachtet werden (ist uns aber nicht passiert oder aufgefallen!). Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseleitern im Hotel auch angeboten, aber wenn man selber danach schaut, außerhalb des Hotels kommt man wesentlich günstiger dabei weg. Transferzeit zum Flughafen waren ca. 45 min, war ok, da die Busse klimatisiert sind.

• Gut

Sport und Unterhaltung waren ok! Die Animateure haben Boccia, Dart, Wasserball, Morgengymnastik und Wassergymnastik angeboten, das immer sehr lustig gemacht. Abends hat das Animationsteam eine Show aufgestellt, es war jeden Abend eine andere - Tanzshow, Wahl zum Mr. Side Star Park, Musical Show, Mamma Mia von Abba, Comedy, Bingo etc. Wirklich gut. Es gab einen Kindsclub und abends immer für 30 Min Kinderdisco. Der Pool war auch gut. Immer sauber, schön erfrischend. Das einzige, was uns am Pool gestört hat war, dass alle Liegestühle bereits um 8 Uhr belegt waren und manche Gäste aber erst nachmittags an den Pool gekommen sind! Aber da kann das Hotel ja nichts für! Boutiquen gab es ebenfalls und die waren auch super! Die Kleidungstücke konnten mit auf das ZImmer genommen werden und ganz in Ruhe anprobiert werden. Super Service und auch absolut freundlich. Es gab einen Fotografen, der sehr schöne Bilder gemacht hat. Im Hotelgarten und am Strand beim Sonnenuntergang! Super schön! Diese Fotos lohnen sich auf jeden Fall. Und ich kann nur erwähnen, super freundlich! Einen Wellnessbereich gab es auch, den wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich ihn nicht bewerten. Billard, Air Soccer, Bowling, Internet war alles vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Nina & Michael