- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unbedingt das restaurant Lavash an der hauptstr besuchen, sagenhaft, sieht im ersten moment etwas teuer auf karte aus, ist es aber nicht. traumhaft, war ein tip v unserem barkeeper. Die rezeption ist nicht wirklich hilfsbereit wenn man etwas verloren hat, auch bei dem zugesagten einmaligen menue pro aufenthalt kann man nicht zwischen den restaurants waehlen im maerz, was aber nicht vorher dabei steht. das fischmenue war trotzdem klasse :) wir hatten familiensuite weil hotel leer war, in beiden zi ein flachbildschirm tv (zi 748) der stranstreifen v hotel is sehr schmal bis wasser, in vorsaisong reicht aus, kann mir das im sommer nicht vorstellen, superviele reise angebote fuer ausfluege. wir sind nach demre u myra gefahren, toller ausflug nettes reiseteam ueber toni macaroni gebucht(direkt neben hotel) aber geldboerse war weg, mein mann sagt er hat es im bus vergessen, denke nicht der fahrer hat es vielleicht ein anderer fahrgast, aber grosse hilfsbereitschaft von allen beteiligten kann man nicht erwarten, wird eher ablehnend bedient, nicht wie zuvor der buchung nett u freundl. in der stadt kann man viele schoene geschaefte finden handeln nicht vergessen.lol. u der ausflug den uns 5vorflug im bus angeboten hat nach antalya fuer 12 euro plus ausflug in ein hamam an einem anderen tag, alles in den 12 euro enthalten, war toll. hamam sind wir nicht gegangen hatten vorher gehoert das dort 20 leute gleichzeitig mit gleichem handtuch peeling bekommen, eklig. aber antalya war toll. den stop in lederfabrik u juwelier haetten wir aber nicht gebraucht, essen war klasse u inkl. im hotel das buffet war gut, haette aber besser gewuerzt sein koennen, da viele aeltere gaeste da sind denke ich das das auf deren geschmack abgestimmt ist, aber gewuerze stehen bereit alles in allem toller urlaub leider viel zu kurz, hatten durch ausfluege keine zeit fuer strand oder pool zu liegen. wetter war klasse, zwischen 20 u 26 grad. also auch schoenes wetter schon um toll braun zu werden wie an anderen gaesten sehen konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut