Die Fassade ist etwas enttäuschend, wenn man zum ersten Mal mit dem Bus ankommt. Aber davon sollte man sich nicht negativ beeindrucken lassen. Wir hatten eine Juniorsuite und damit auch ein vernünftiges Doppelbett. Die ganze Zimmereinrichtung war neu und modern. Alles war sauber und freundlich. Überraschend: Es gab einen Raum mit Billard, Bowling, Kicker und Lufthockey. Die meisten Gäste im Hotel waren Deutsche und Holländer. Aber es waren viele Rentner da, die 2 - 3 Monate das Hotel bevölkern. Warum das Hotel allerdings Side Star Park heißt, hat sich uns nicht erschlossen. Einen Park gibt es nicht. Vielleicht sind die parkenden Autos neben dem Hotel damit gemeint.
Wir hatten mit zwei Personen eine Juniorsuite und waren mit der Einrichtung sehr zufrieden. Mit vier Personen würde es allerdings etwas eng.
Es gibt ein sehr großes, aber eigentliches gemütliches Restaurant. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich und am großen Buffet war immer genug vorhanden. In der Hauptsaison könnte es allerdings eng werden.
Der Service war hervorragend. Negatives kann ich beim besten Willen nicht vermelden. Man spricht deutsch und englisch.
Zum Strand sind es nur 200-300 Meter. Zum Strand geht man ohne große Belästigungen eine kleine Einkaufsstraße entlang. Einkaufen kann man dort fast alles. Wer Lust hat, wandert 15 Minuten auf der Strandpromenade bis zur Altstadt von Side. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich genug.
Über das "Spielzimmer" hatte ich ja schon geschrieben. Der große Schwachpunkt war die Abendunterhaltung. Wir haben uns zweimal das Programm der Animateure abends angesehen. Es war grottenschlecht und wir sind beide Male geflüchtet. Am Strand hatte das Hotel tatsächlich Anfang März schon kostenlose Liegen zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Klaus |