Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Tolles Hotel mit sehr viel Herz geführt!

Wir waren in der letzten Woche in dieser Saison in dem Hotel vom 24-30.11.2025! Die Woche drauf geht das Hotel in den Winterschlaf! Natürlich war der Service etwas runtergefahren was das Essensangebot angeht, die Preise für eine Woche Aufenthalt waren es ja auch, also völlig in Ordnung! Es kam auch vor das aufgrund der wenigen Gäste das Essen in Warmhaltebehältern gelagert wurde und ziemlich kalt war wenn man etwas später zum Essen kam! Nachdem wir allerdings dem sehr netten und herzlichen Restaurantmanager Ibrahim davon erzählten eröffnete sich für uns ein wahres Paradis! Wir wurden zusammen mit 6 anderen Pärchen zu einem meeeega Abendessen mit allem erdenklichen Service eingeladen! Ibrahim sagte dazu: Wir sollen wissen wie es im normalen Saisonbetrieb im Restaurant zugeht! Das Essen und die Herzlichkeit waren wirklich überwältigend! Die Sauberkeit des Hotels ist überragend, haben wir in der Form sehr selten erlebt! Durchweg sind alle engagiert den Urlaub unvergesslich zu machen! Von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zu den Managern der einzelnen Abteilungen war jeder super nett und freundlich und zu jedem Thema ansprechbar! Die gute Seele unter den Kellern ist für uns definitiv "Tayip"....was für eine Seele von Mensch! Immer aufmerksam und super nett! Der Wellnesbereich mit den super Massagen und der schönen Sauna ist ebenfalls wärmstens zu empfehlen! Zu guter Letzt bleibt noch zu erwähnen das im Internet zu lesen ist das die Srandbar ab November geschlossen ist! Das ist nicht richtig! Es gibt zwar keine Speisen mehr aber Getränke , inkl. traumhaftem Sonnenuntergang, gibt es sehr wohl! Selbst ein paar Liegen waren noch am Strand aufgestellt! Alles in allem ein tolles Hotel das man nur wärmstens weiterempfehlen kann!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Bett, gite Matratze, die Kissen könnten allerdings etwas weicher sein!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist schmackhaft und der Servise sehr gut!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Freundlich,engagiert und jederzeit hilfsbereit!

Vorname:Dirk