- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unseren drei Kindern im Side Star Park eingcheckt und waren von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsere Zimmer waren super. . Wir hatten ein Doppelzimmer und unsere Kinder ein Familienzimmer,beide ausreichend groß und sehr sauber. Die Kellner, Zimmermädchen einfach alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Für jeden etwas vorhanden , wer was zu meckern sucht findet was,das allerdings ist schade denn wir waren ja in der Türkei und nicht in Deutschland also haben wir auch kein Schnitzel erwartet. Es waren viele ältere Leute im Hotel aber auch Familien. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs waren dann viele Holländer da. Der Türkische Abend war unvergesslich schön,leider haben wir uns für unsere Landsleute gewschämt es kam einfach nur sporadisch Applaus was uns unverständlich war bei der Mühe die sich alle gegeben haben. Die Animation war schlecht,bis auf einzelne die sich Mühe gaben. Es gab unschönes Erlebniss die es in einem 5 Sterne Hotel nicht geben dürfte,aber auch in keinem anderen. Die Direktion des Hotels sollte darauf achten das die Animation an Qualität gewinnt. Alles in allem war es ein unvergesslich schöner Urlaub den wir gerne in diesem Hotel widerholen. Extra erwähnen möchte ich die Wellnesabteilung ganz große Klasse und alle sehr lieb. Sowie auch Tanisdil Optik. Die Beratung war erstklassig und die Brille ist wunderschön. Wir können dieses Hotel nur jedem Empfehlen,es lohnt sich !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut