Wir hatten all drinn und es war halt lecker das Essen, auch genügend. Zimmer, Pool, Bar, Essensraum alles sehr sauber. Was man so angucken sollte ist Apollo Tempel in Side Centrum , wo auch die Ruinen und das Antike Theater sind. Also direkt am Anfang der Strasse ist ein Tatoo und Piercingshop, sehr günstig und sauber. Sein Nachbar bietet Tagesausflüge an, was auch sehr günstig ist und Hammer Spass macht. Achtung, es gibt 7 Reisebüro`s und Jeder ist für sich, damit ihr an die richtige Adresse findet, weil manche Schlauberger meinen ,alle zusammen, dem ist nicht so. Viel spass!
Das Hotel ist im Allgemeinen im guten Zustand und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon, wovon wir angenehm , die fleissigen Arbeiter der Einkaufstrasse beobachten konnten, vor uns direkt war unser Mann , wo wir mehrere Reisen gebucht hatten . Wenn nicht so viel los war hat er uns runter zum Tee eingeladen, hier nochmal vielen dank.
Essen und Getränke, sehr vielfälltig und lecker. hmmmmm!
Die Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft war echt super. Hier nochmal ein riesen Lob an Side Star Park team. Gutes Teamwork, der Animation, klasse.
Die Lage war zum Strand etwas entfernt (ca. 200m), aber dafür haben wir vielen Leute kennengelernt. Am Anfang der Einkaufstrasse, im Tatoo shop haben ich und meine Freundin, uns an diversen Stellen piercen lassen. Es war zwar leicht schmerzlich, aber es wurde sehr schön, vor allem alles steril und sauber. Der Nachbar von ihm, brachte uns Apfeltee, was wir dankend annahmen und uns die Information über seine Ausflüge anhörten. Wir haben gebucht und können es weiterempfelen, dies findet ihr ganz am Anfang der Strasse.
Beachvolleyball am Strand haben wir meisst gespielt was super spass macht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|