Jan & Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir kommen wieder.

Gut

Wir waren zum ersten mal in der Türkei und konnen wieder in dieses Hotel.Hotel war super,wir hatten eine Suite die war super und es wurde jeden Tag das Zimmer gemacht,Personal super freundlich,das Essen (all inklusive)war einfach toll,es gab eine riesen Auswahl und gescheckt hat es auch sehr gut.Das Animationsteam gibt sich am Tag und auch am Abends richtig viel mühe (die Shows am Abend sind echt super).Ein riesen Lob und Dankeschön für die tollen Tage an das Team (Memmet,Eray,Adnan und die anderen)

• Die Doppelzimmer haben eine gute Größe und einen Balkon der auch eine gute Größe hat,unsere Suite war schön groß mit einem extra Schlafzimmer und auch einem großen Balkon.Die Minibar wird jeden Tag mit einer Flasche Wasser gefüllt,ausserdem hat man noch einen Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee in allen Zimmern Gläser und Tassen,Einen saf ist auf jedenm Zimmer den man Mieten kann.

• Der Speisesaal war groß aber überschaubar ,die Kellner waren immer nett und freundlich,es gibt mehrere Bars wobei auch das Personal immer nett und freundlich war.Das Essen war einfach super und die Auswahl wahr sehr gross (selbst die sehr Krüschen finden hier etwas).

• Das Personal ist super freundlich und man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag saubergemacht. Die Möbel sind modern und selbst die Betten sind bequem. Also wir können uns über nichts Beschweren ,da wir super zufrieden waren.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit nur ein par Minuten zu Fuß (nur leider hatten wir nicht viel Strand ,da zur zeit am Strand gebaut wird(eine Strandpromenade). Ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel und ansonsten ist es nicht weit nach Side nur ein kleiner Spaziergang,da kann man dann super Shoppen.Was man auch machen sollte am Montag oder Donnerstag nach Manavgat fahren mit dem Dolmus zum Bazar/Markt da kann man auch tolle Sachen kaufen( Handeln nicht vergessen),Auch zu Empfehlen ist die Jeepsafari von Toni Macceroni der hat seine Agentur gleich neben dem Hotel und ist viel günstiger als die Reiseagenturen.

Das Animationsteam war einfach super und ist für jeden Spass zu haben , Danke an Adnan,Eray und den Rest vom Team. Disco ist unten im Hotel und wird auch gern besucht,im Winter finden dort auch die Abendshows statt. Ein paar Gechäfte sind auch in Hotel die anderen Geschäfte findet man neben dem Hotel an der Strasse zum Strand.Da wir im März da waren haben wir den Aussenpool nich genutzt aber dafür das Hallenbad was auch gut war.Badetücher sind inklusive .

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Jan & Kerstin