- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas ruhiger ( also nicht an einer Hauptstrassen an denen auch noch die Discotekhen und Kneipen liegen ). Ansprechende Hotelhalle mit vielen Sitzmöglichkeiten und nette wie auch gut besuchte Hotelbar. Zimmer waren ausreichend groß, jedoch waren die Schrankflächen etwas zu wenig. Zumindest, wenn wir eine Woche länger geblieben wären. Das Zimmer wie auch das restliche Hotel waren immer sauber. Frühstück und auch Abendessen waren gut. Das Personal sprach deutsch und englisch. Es verlief alles glatt, Check-in sowie Check-out sehr schnell und freundlich. Das Personal im Speiseraum war aufmerksam, schnelle Bedienung bei den Getränken. Sobald die Strandpromenade fertig ist wird es bestimmt wunderschön ! Denke es dauert noch eine Monat. Der Weg bis Side ist nicht weit und ist bequem zu Fuß zu erreichen, dauert nur 15 Minuten. Der Bus ist auf der Hauptsraße oberhalb des Hotel zu erreichen ( Managvat nur €1 ), Taxis stehen vor dem Hotel bereit. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch in der Einkaufsstraße angeboten, aber VORSICHT !!! Gleich neben dem Hotel hatten wir zwei Ausflüge gebucht, leider erfahren wir später daß manchen €13 oder €15 aber wir €20 bezahlt haben. Klare Abzocke !!! Und ein Tipp, vergiß nie DEUTLICH fragen ob daß Eßen und Eintritte inbegriffen sind, sonst zahlt man wie WIR €20 pro Kopf extra !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut