Schönes Hotel , saubere zweckmäßig ausgestattete Zimmer. Essen war sehr lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner sauberer Pool . Nicht weit zum Hoteleigenen Strand. Sehr sauber mit schöner Beachbar.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war mit zwei separaten Schlafzimmern , so daß sich alle auch Mal zurück ziehen könnten.
Das Essen war wirklich sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich. Immer ordentlich und sauber.
Guter Service in allen Bereichen. Das Personal ist immer sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Wir sind ca. 1Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren das Hotel liegt zwei Minuten vom Meer. Direkt vor dem Hotel liegt eine kleine. Einkaufsstraße.
Leider war immer nur ein DJ oder Musiker zur abendlichen Unterhaltung. Da ist glaube ich noch Luft nach oben. Ansonsten würde auch tagsüber keine Animation außer Wassergymnastik angeboten. Leute welche den ganzen Tag unterhalten werden möchten sind dort verkehrt. Leute die einfach nur Ruhe haben wollen sind hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Cornelia |
Bester Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist wertvoll, wir werden sie verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management