Ich habe dieses Hotel anhand der Bewertungen ausgesucht , die Einzigen , die 5 Sterne verdienen sind die Mitarbeiter. Ich werde dieses Hotel aber nicht mehr buchen.
Ich hatte ein Zimmer zum Haupteingang hinaus, es war aber ruhig und schattig am Nachmittag was bei den Temperaturen super war. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht immer zuverlässig und ich musste an der Rezeption anrufen. Es kam auch umgehend ein Handwerker. Minibar wurde täglich aufgefüllt und es war alles ordentlich und sauber.
Leider war das Essen nicht so wie ich es von einem 5 Sterne Hotel gewohnt bin. Vorspeisen Gabs nur Salate und Essig und Öl war in Schüsseln , leider keine Flaschen, so wusste man auch nicht genau was drin ist. Die Beschriftung konnte man leider nicht zuordnen. Auch vermisste ich Antipasti, davon gabs nur sehr wenig . Alles andere war Standard . Auch beim Frühstück war der Käse und die Wurst nichts besonderes. Leider war auch oft die Türe zum Aussenbereich offen, sodass sich Fliegen ans Büfett verirrten.
Alle waren stets freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Handwerker. Ich habe selten so nette Mitarbeiter in einem Hotel angetroffen wie hier im Side Star Park.
Am Ende einer Einkaufsstraße
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | christine |
Bester Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist wertvoll, wir werden sie verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management