Tine (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Sehr gutes familiäres Hotel. Kann ich nur weiter e

Sind zum 4.mal im Side Star Park gewesen. Es hat uns wie erwartet, wieder sehr gut gefallen. Es ist so als ob man zu guten Freunden fährt. Wurden herzlich empfangen. Das Personal an der Rezeption hat uns herzlich empfangen. Sie sind sehr hilfsbereit und finden schnell eine Lösung bei Problemen. Kellner sind sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Man brauch keine Angst haben dass man verdunstet. Nach der Coronakrise war es sicher wieder ein Neustart. Aber alle haben es prima gemeistert. Als ob nichts gewesen wäre.Das Servicepersonal der Zimmerreinigung ist auch sehr pflichtbewusst. Es gab nichts zu bemängeln. Wir werden auch nächstes Jahr wieder im Side Star Park einchecken..Freuen uns heute schon auf das familiäre Ambiente.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer. Minibar, TV und Bad mit Dusche. Was braucht man mehr...

• Gut
  • Gutes reichhaltiges Essen. Wer da meckert, soll zuhause bleiben.

• Super Sevice. Durchweg sehr nettes Personal..

• Das Hotel liegt knapp 200m vom Strand entfernt. Die Shoppingstraße runter zum hoteleigenen Strand mit Restaurant und Bar. Auch da ist ein super nettes Personal. Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.

Dazu kann ich mich nicht äußern weil wir Standleute sind..Aber die liebevoll gestalteten Abende ( türkischer Abend, weißer Abend, Oktoberfest usw. sind super.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Tine