- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier noch ein paar Einzelheiten ausführlicher: Lage: Ist gut, aber nicht der Hit. Liegt nicht direkt am Strand, wenn auch sehr nah dahin. Wir empfanden den Weg zum Strand jedoch oft als nervig, weil man ständig angelabert wird von den Verkäufern. Leider befindet sich das Hotel auch so ein klein wenig "eingekeilt" zwischen andere Hotels. Strand: fanden wir nicht sehr schön, kann aber an der Jahreszeit liegen, dass alles noch sehr karg und lieblos aussah. Fast wie nach einem kräftigen Strum. Hotel: eigentlich ganz cool, sieht ein bißchen aus wie in einem James Bond Film. Ist im 60/70er Jahre-Style gemacht. Insgesamt sehr ordentlich. Leider gibt es keinen Park / Garten, sondern nur den Pool, was das ganze etwas beengt wirken läßt. Personal: war überwiegend schon recht nett, aber gerade beim Essen gab es doch den einen oder anderen sehr unfreundlichen Kellner. Alles in allem ein schönes Hotel, aber keine 5 Sterne (die es sich selbst gibt) wert. Die Animation fanden wir sehr nervig und man sollte hinsichtlich der Reisezeit immoment bedenken, dass in Side abends nichts an Clubs, Bars oder Geschäften geöffnet hat. Also bißchen tote Hose. Man hängt also im Hotel ab oder geht an den Strand, als Päärchen für eine Woche schön, aber auf Dauer dann auch langweilig. Die Saison für "Abendunterhaltung" in Side fängt wohl erst Ende April an wurde uns gesagt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut