Vanessa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung für Sonnenfreunde!

Gut

Art und Göße der Anlage war sehr umfangreich, sauber und schön gestaltet. Das Hotel ist sowohl für Jung und Alt geeignet, da es für jede Altersgruppe hinreichend Angebote gab, z.b Kinderclub, Wassersportarten am Nachmittag und der super Animationsshows am Abend. Vorallem gibt es eine breite nationale Gästespanne, welches die Shows sehr spannend machte.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, groß genug für die ganze Familie und in einem sehr sauberen Zustand, was vorallem an der gründlichen täglichen Reinigung lag. Im Zimmer gibts eine kleine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, immer genug frische Handtücher und die Reinigungskräfte haben die Betten immer wieder sehr schön hergerichtet und die Kuscheltiere meiner Schwester nett plaziert. Es gab keine Beanstandungen

• Der Essensraum war groß und ordentlich und man wurde vom Chefkoch höchstpersönlich jeden Abend begrüßt, das Essen war sehr sehr lecker und wurde hinreichend nachgefüllt beziehungsweise wurde auf der rechten Seite am Büffet morgens, mittags und abends vor den Augen der Gäste frisch gekocht und zubereitet, sodass man gerne alles ausprobiert hat. Alles in Allem war die Qualitiät und die Quantität des Essens wirklich super, egal ob das frisch zubereitete Omlett am Morgen oder Fleisch und diverse andere Dinge am Abend. Nachmittags gab es ab halb 4 Kaffee und Kuchenzeit an der Außenanlage, wo die Köche täglich frische Waffeln und Crépe machten :) uns hat es jeden Mittag aufs Neue geschmeckt - man muss einfach mal ein bisschen schwärmen.

• Sehr zuvorkommendes Personal, die sich jeden Tag aufs Neue größte Mühe geben die Gäste hinreichend zu bedienen und umsorgen. Man kann sich also als Urlauber richtig fallen lassen und sich von der Freundlichkeit des Personals überzeugen lassen - man wird garantiert nicht enttäuscht! Zudem sprechen die meisten Servicekräfte ausreichend Deutsch, bzw. Englisch, so dass die Kommunikation mit den Gästen keinerlei Probleme darstellt. Wir waren als Familie mit allem voll und ganz zufrieden und es fiel uns am Ende auch wirklich schwer von den ein oder anderen Fachkräften Abschied zu nehmen.

• Gut
  • Bis zum Strand war es wirklich nicht weit, allerdings war der Strandabschnitt des Hotels etwas klein, was der große Pool im Hotel aber völlig wett machte, da man es bei diesen Temperaturen am Strand sowieso nur morgens perfekt aushalten konnte. Auch das Ausflugsangebot war umpfangreich, überall gibt es Tourgeschäfte, bei denen man beispielsweise eine Schifftour bis zum Wasserfall in Manavgat mit einem anschließenden 2 Stündigen Aufenthalt auf den Markt dort machen kann. Oder man besucht mit dem Schiff die Delphininseln bei denen man diese wunderschönen Tiere besichtigen kann. Auch am Strand ist das Angebot umfangsreich und man kann das Paragliding wirklich nur empfehlen!

• Gut

Animationsmäßig gesehen konnte man sich wirklich nicht beklagen, man hat gemerkt dass das Animationsteam ihren Job gerne gemacht hat. Morgens und mittags gab es Wasser-Gymnastik, den ganzen Tag über verteilt wurden Wasserball, Wasservolleyball, Dart und gegen 12 Uhr immer Animationsspiele gespielt. Der Clubtanz "Sabbe Alla" hat zu jeder Zeit die Stimmung und die Vorrfreude auf die Abendshows gesteigert (Ich selbst durfte ich mich lustigerweise selbt davon überzeugen und bei der Miss Hotel Wahl mit verrückten Spielen mitmachen und ich hab es nicht bereut mich auf die Bühne ziehen zu lassen ) Nach den Shows öffnete ab 23 die Hotel eigene Disco bei der man den Tag bei guter Tanzmusik ausklingeln lassen konnte..oder man hat einfach noch etwas daußen gesessen und den Tag zu Ende gehen lassen. Im unteren Geschoss des Hotels befand sich auch ein Spieleraum mit Bowlingbar, Computer, Billiard und Co. Wenn man mal keine Lust auf die Animationsspiele hatte konnte man auch gut und gerne auf den Liegen, die rund um den Pool platziert waren, in der Sonne liegen und das Wetter genießen oder im wellnessbereich, welcher wirklich sehr professionell war eine Massage nehmen oder sich dem traditionellen türkischen Hamam unterziehen, welches ich und meine Familie gleich zweimal taten. Um das Hotel herum gibt es genug Lädchen um ein bisschen zu schlendern und das ein oder andere zu kaufen beziehungsweise den Liebsten etwas mitzubringen oder tolle Urlaubskarten zu kaufen. Unterhaltung fand man also immer!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Vanessa