Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, super Service, nur zu empfehlen

Ich hatte mit meinem Sohn ein Doppelzimmer im 4. Stock, direkt neben dem Aufzug. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man konnte sich über die Reinigung nicht beschweren. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, man sieht viele Angestellte die immer am putzen sind. Die Toilette für den Poolbereich wurde jede Stunde gereinigt. Im Hotel waren überwiegend deutsche und Holländer. Keine Russischen Gäste. Da wir in der Ferienzeit gereist sind ( über Pfingsten ) waren viele Familien mit Kindern anwesend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Stühlen und einem Tisch, Teppichboden und Fernseher. Safe war in einem großen Schrank mit Schiebetüren. Die Möbel waren sehr schön und nicht veraltet oder abgenutzt. Die Klimaanlage konnte man 24 Stunden laufen lassen, schaltet automatisch ab wenn die Balkontür aufmacht oder das Zimmer verlässt. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen. Das Bad war wunderschön mit Badewanne. Alles sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer zur Straße im Eingangsbereich, war aber super ruhig. Wir haben nichts von Abreise oder Anreise mitbekommen. Bettwäsche wurde immer gewechselt wenn sie dreckig war, dies war bei einem Kleinkind relativ oft der Fall. Handtücher wurden gewechselt wenn man sie in die Badewanne legte.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, es gibt auch noch 2 andere mit Voranmeldung. Das Essen war super. Vom morgentlichen Omlette, Eierkuchen, Müsli, Brötchen über das große und umfangreiche Buffet am Mittag und Abend. Wenn man immer den gleichen Platz genommen hat, wußte der Kellner schon am 2. Tag was man trinken möchte. Es war sehr sauber im Restaurant und die Speisen wurden ständig aufgefüllt. Am Nachmittag hat man ein Kuchenbuffet und stundenweise Eis.

• Das Personal war wirklich überall sehr nett, ob die Kellner, die Putzfrau oder die Rezeption. Vor allem Kinder sind dort sehr gerne gesehen. Wir sind morgens um 3 Uhr angekommen und uns wurde noch ein Essen angeboten. Die Zimmerreinigung war sehr gut und wurde täglich durchgeführt, auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es steht Mineralwasser, stille Wasser, Sprite, Cola, Fanta und Bier drin. Ein Arzt ist auch im Haus, es steht zwar dort nur 1 Std. täglich, bei uns war er aber den ganzen Tag da. Leider ist der Mini - Club nicht so toll, machen nicht so viel mit den Kindern. Mein Kleiner wollte einmal hin gehen und dann war niemand dort der Deutsch konnte, somit hat sich das Thema für Ihn erledigt gehabt.

• Das Hotel liegt an einer kleinen parallel Straße zur Hauptstrasse. Autos hörte man aber keine. Der Transfer war ca. 1 Stunde. Da Side zu Fuß am Strand ca. in 30 Minuten ( mit Kleinkind ) zu erreichen ist, war dies sehr praktisch. Allerdings war das Taxi wie ich finde recht teuer. Wir zahlen 6€ für vielleicht 2 Kilometer. Das Hotel selbst ist recht umbaut von anderen Hotels, man hörte von denen aber auch nichts da dort wohl nicht viel Unterhaltung betrieben wurde. Der Strand war ca. 500 m entfernt , man mußte durch eine kleine Einkaufsstraße laufen, da ist auch eine Apotheke.

• Gut

Es gibt eine Animation am Pool, die Gott sei dank nicht aufdringlich ist. Sie wußten schon am 2. Tag wer mitmachen möchte und wer nicht. Da ich alleine mit einem 4 jährigen gereist bin, hatte ich dafür keine Zeit und wurde dann auch nicht mehr gefragt. Die Rutschen wurden 2 x täglich eingeschalten. Es gibt ein Kinderspielplatz mit 3 Rutschen, 4 Schaukeln und 1 Wippe. Schön für die Kids beim Essen da dieser neben dem Hauptrestaurant ist. Mein Sohn war immer schneller fertig als ich und ist dann auch den Spielplatz. Am Abendprogramm hab ich nicht teilgenommen, war aber auch täglich was los. Der Kinderpool ist bis ca. 12 Uhr komplett im Schatten, am Nachmittag in der prallen Sonne. Es hat genügend Liegen um den Kinderpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise