Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ines (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert in jedem Bezug, das zeite Mal!

Ein Hotel mit einer exellenten Sauberkeit, Überschaubarkeit der Zimmer/Anlage, die Zimmer immer in aller bester Ordnung, das Essen was das Herz begehrt, mit viel Mühe zubereitet sogar für das Auge einfach fantastisch! Die Themenabende mit so viel Liebe und Herz für die Gäste zubereitet einfach Klasse. Überwiegend Deutsches Publikum, einige Holländer/Engländer eher ein Hotel für das mittlere Durchschnittsalter. Die Zimmer sind wie nicht anders gewohnt auf dem neusten Stand ;-) Erreichbarkeit übers Handy D1 Netz kein Problem, Telefonieren übers Zimmer im Preis okay! Das Wetter war im Mai 25 - 30 Grad, Sonne pur, ein Tag bewölkt. Wasser wie in der Badewanne ca. 22-24 Grad ! Aus unserer Sicht eine Planung im Mai eine der besten Reisezeiten danach wird es einfach zu heiß ;-). Preisleistung okay. Wir freuen uns schon heute in diesem Hotel im nächsten Frühjahr 2010 unser Urlaub zu verbringen und Grüßen noch einmal das Personal dieses Hotels und sagen auf diesem Wege einfach noch einmal DANKE für diesen fantastischen Urlaub !!!

• Die Zimmer sind modern und mit neusten Standart eingerichtet. Kühlscharnk mit täglichen gekühlten Getränken, selbst ein Wasserkocher für Tee war auf dem Zimmer. Natürlich mit Flachbildschirm und deutschen Programmen, allerdings natürlich eingeschränkt! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben ein Familienzimmer in dieser Bewertung abgegeben, im Anbau /Neubau erst im letzten Jahr erstellt.

• Auch an dieser Stelle für jeden Geschmack was dabei, die Salate sind der Hammer. Auch hier ist die Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Resturant hat allerdings einen leichten Kantinen Flair, was uns nicht störte. Der Koch der uns jeden Morgen /Mittag und auch Abends mit Leckerein versorgt hat ist hier besonders zu erwähnen DANKE. Das Beachrestaurant ist ebenso positiv zu erwähnen. Die Coktails an der Poll Bar könnten allerdings besser zu bereitet werden.

• ... in diesem Bereich ist die Führung des Hotel Note 1A, Das Personal ist den ganzen Tag damit beschäftigt für Sauberkeit zu sorgen, wenn mal etwas nicht in Ordung war wurde in kuzester Zeit Abhilfe geschaffen !!! Die Deutsche Sprache ist überhaupt kein Problem. Die Freundlichkeit des Personals ist hier einfach immer nur sehr, sehr positiv zu bewerten, Hut ab. Was für eine Begrüßung wenn Sie schon einmal hier gewesen sind. Herzlichen Dank hierfür.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde, nach Side Centrum bitte am Strand entlang zu Fuß ca. 15 Min ohne Probleme, die vergessende Zahnbürste läßt sich unmittelbar in direkter Nähe erwerben. Selbst kommt hier der Mann mit der Leidenschaft Fussball in Deutscher Sprache in den naheglegenen Bars nicht zu kurz. Ausflüge läßt sich über Ufo (Blaue Fahrt) günstig buchen, übrings sehr Empfehlenswert! Zum Schoppen zu den Märkten von hier aus sehr Zentral. Fahren Sie hier mit dem heimischen Bus das ist der Hammer, immer einen Euro !

Die Tagesanimation ist okay, nicht aufdringlich von Wasserball mit Wassergymnastik oder auch Dart - spielen alles dabei. Die Themen Abende sind mit sehr viel Mühe in der Dekoration erarbeitet. Die Abendanimation könnte verbessert werden. Der Strand ist ziemlich schmal und die Strandliegen einfach zu eng gestellt. Hier noch ein dickes Lob an unseren Fotografen Ali, der im Haus und auch am Strand traumhafte Urlaubsbilder geschossen hat, wir sind absolut begeistert - Buchen Sie Ihn !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ines