Das Hotel ist ein All-Inclusive Hotel. Zu unserer Reisezeit von 12.2 bis 25.2 gewesen. Es befanden sich hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Ein klein aber fein 5 Sterne Hotel wo alles stimmt. Wir waren im November 2009 da und wir sind wieder bewußt wieder gekommen und planen wir im April zurück zu kommen.... Service Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, sehr kompetent und sehr nett. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und bediente einen immer sehr schnell. Das Personal ist spitze. Gastronomie Die Auswahl des Essens war immer sehr vielseitig. Es gab immer mehrere Sorten Salaten, süße Nachspeisen, Obst, Brot & Brötchen, usw. Das Hotel verfügt über einen riesigen Außenpool und Innenpool.Wir haben im Februar Glück mit dem Wetter (25 Graden !!!!) ..es ist genug Liegen da. Jeden Abend fand Animation statt: Grease, Elvis Presley, Comedy, Bauchtanz, Fakir .... und nach 21Uhr 30 Disco Time mit viele deustche Titeln...Auch am Tag gab es genügend Animationen. Unser Zimmer (Famillie) war sehr geräumig.Die wichtigstens deutschen Tv-Programme waren zugängig. Das Zimmer besaß einen Safe, im Bad (groß und sehr schön) gab es einen Fön. Ebenfalls fand man einen Wasserkocher im Zimmer vor und es gab einen tollen kleinen aber fein Balkon. Die Hotelleitung ist sichtlich bemüht dem Gast alles zu bieten.
Sauber, hell, Balkon... Perfekt
1 Restaurant und einmal in der Wochen das Fischrestaurant a la Carte möglich (Abendkleid empfohlen) sehr schön Atmosphäre , 2 Bars mit viel Auswahl... die Weine sind gut aber alle longdrink auch. Das Personal sehr freundlich.
Wie schön beschrieben Alles ist perfekt.
Umgebung :zwei Reisebüros (bei Mr. Bean) , ein sehr nett Person und Toni Macaroni nebenan. Viele Ausflüge möglich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber 50m zu Fuß...und es ist überhaupt. Side ist etwas 20Minuten zu fuß zu erreichen.
Alle Amination am pool möglich : Wassergymnastik, Gymnastik, Kartenspiele, Die Jung´s sind immer da von Morgen bis spät Abends Danke Eray, Meri, Cowboy..... Internet ist im Loby kostenlos...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Evelyne |