- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Unser Wunschzimmer vom letzten Mal durften wir nach vorheriger Anfrage auch wieder beziehen. Das war schon das erste PLUS. Es waren fast alle Servicekräfte vom vergangenem Jahr wieder da und haben sich gefreut, uns wieder zu sehen. Wir fühlten uns gleich super wohl. Positiv erwähnen möchten wir noch, dass dieses Jahr die Liegen am Strand nicht schon morgens mit Handtüchern gefüllt waren. Die Reklamationen vom letzten Jahr wurden erhört. Nun hat jeder eine Liege beziehen können. Klasse. Essen war auch vielseitig - für jeden etwas dabei. Hervorragend wieder einmal die beiden a la carte-Essen. Einfach genial. Danke an die Köche und die Kellner, die diesen Abend gestaltet haben. Die Türkischen Abende waren auch wieder ein Genuss. Der Aufwand. Perfekt. Danke dem Side Star Team. Die Animateure waren dieses Jahr neu und immer lustig drauf und haben versucht, alle in ihren Bann zu ziehen. Danke an Mario und Jakob. Wir werden Euch nicht vergessen. Und zum Schluss - Daaanke dem ganzen Side Star Team. Wir kommen definitiv auch im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut