Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel okay,für uns nicht das Richtige...

Für unsere Familie mit zwei Kindern (7) und (12) war der Urlaub in diesem Hotel ganz okay bis gut. Das Gebäude und die Pool-Anlage an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dies holt die Aufmerksamkeit des kompletten Service-Personals aber auf alle Fälle wieder auf!

• Hier waren wir tatsächlich etwas enttäuscht. Wir haben ein Familien-Zimmer mit einer Zwischentüre gewählt. Das Zimmer aber vor allem die Schränke und Verstauungsmoglichkeiten waren für vier Personen wirklich viel zu klein. Wir wussten nicht wohin mit unseren ganzen Klamotten und den 4 großen Koffern. Es gab nur einen Kleiderschrank mit sechs Kleiderbügeln und kaum Platz oder Ablagefächern. An unserem Bett selber fehlte ein Lichtschalter, sprich man muss nachts im Dunkeln bis zur Toilette gehen. Was wirklich top war, war eine kostenlose Mini bar, welche auch täglich aufgefüllt wurde. Und ein Wasserkocher um sich Kaffee und Tee zu kochen. Super! Das Zimmer war sauber und die Zimmermädchen waren freundlich und auch ordentlich, dennoch hätte man sich hier und da oder z.B. zum Geburtstag Mal ein kleines "extra" gewünscht ;) Die Betten waren bequem und die Kopfkissen und Decken genau richtig.

• Das Essen war okay... Das Vorspeisen und Salat-Buffet mega gut!!! Die Gala-Abende jeden Donnerstag einmalig. Jedoch fehlte uns beim Frühstück das ein oder andere...etwas Lachs...ein paar Aufstriche oder ähnliches. Der Käse war ungenießbar. Das Hotel bietet ab 10:00-11:00Uhr ein Langschläfer-Frühstück an. Da wir sehr gerne im Urlaub länger schlafen, haben wir uns morgens beeilt um spätestens um 10:15Uhr beim Langschläfer-Frühstück zu sein. Leider gab es dort dann wirklich nur noch das, was beim Frühstücks Buffet übergeblieben ist. Aufschnitt und Croissants wurden leider nicht mehr aufgefüllt. Beim Abendessen war das Essen okay, aber wir kennen es leider besser aus anderen Hotels. Der Käse dort ging leider allgemein gar nicht. Zu empfehlen wären da aber noch die beiden a la Carte Restaurants des Hotels! Dort kann man pro Woche einmal reservieren.

• Dieser war das aller aller beste in diesem Hotel! Einmalig!!! Note eins Plus mit Sternchen! Wir haben diesen Service sehr genossen!!! Die Hotel-Manager sah man ab und an im Hotel oder auch am Pool. Diese grüßten leider nicht, und hielten es auch nicht für nötig den Gästen die Türe aufzuhalten. Sie waren immer sehr schick gekleidet, haben unfreundlich geschaut oder eine Sonnenbrille getragen. Sie wirkten auf uns leider etwas arrogant und wenig freundlich. Auch das kennen wir anders ;)

• Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr gut gelegen. Unser Transfer dauerte 90 Minuten, dabei waren wir aber auch auf der Liste das Hotel Nummer 9 welches der Bus anfahren musste. Der Weg zum Strand ist kaum erwähnenswert und durch die vielen kleinen Geschäfte auch eine nette Abwechslung zum Pool-Alltag. Auch für ausgiebigere Spaziergänge entlang der Promenade lädt die Umgebung des Hotels in beide Richtungen am Strand ein.

Wenn man zusätzlich zum eigentlichen Urlaub noch genug Taschengeld zur Verfügung hat, dann kann man einiges unternehmen. Unsere Kinder hatten auch großen Spaß im Kids-Club, jedoch bieten sie dort viele Sachen für die Kinder an, welche zusätzlich Geld kosten. Ein Sandbild zum ausmalen kostet 8 Euro, ein T-Shirt oder eine Tasche zum bemalen kosten jeweils 15Euro, das empfanden wir als große Abzocke und absolut nicht fair. Sprich ständige Diskusionen mit den Kindern, welche dort teure Sachen bemalen möchten. Wir selber haben hier und da am Wasserball oder Dart Spiel mit viel Freude teilgenommen. Leider gibt es nur einen großen Pool am Hotel, welcher total überfüllt war. Uns fehlte in der Anlage etwas der "Ruhepol". Die Musik und Animation war für mich tagsüber deutlich zu laut. Aber die Kinder fanden es toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3 Wochen im Juli 2022
              Vorname:Jasmin

Sehr Geehrte Gaeste, zunächst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden natürlich daran arbeiten und sie verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Managament.