Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr beliebt bei "Stammkunden" was die guten Bewertungen erklärt. Dies wurde uns leider direkt bei Anreise auch mitgeteilt. Gute Zimmer, z. B mit Pool-Blick gibt es nur für Stammgäste. Wir bekommen am1. Tag ein Zimmer, direkt neben einer Baustelle mit Lärm und an einer stark befahrenen Straße lag es auch. Umzug an Tag 2. Ja, Es ging noch schlimmer. Wir kamen in ein Zimmer direkt über einer elektrisch Betriebenen Anlage, wofür auch immer. Nochmal umziehen kam nicht in Frage, wir hatten ja nur 8 Tage gebucht. Es bleibt zu sagen, dass das Personal an der Rezeption schrecklich war, augenscheinlich freundlich, aber oh weh man war nicht deren Meinung. Z. B. WLan ging nicht auf meinem Handy, der Mitarbeiter, ja klar, ist Apple.??? Sonderbarerweise ging es neben dem Side Star Beach. Er dann mit meinem Handy in einen hinteren Raum und war darauf am drücken und schieben Ich rief ihn zur Rezeption (auf meinem Handy it mein Leben, das geb ich nicht aus der Hand). Ich sagte, ich wolle sehen was er macht Direkt unfreundlich und pampig, ob ich ihm nicht traue (nein, tue ich nicht, kenn den ja gar nicht) Dann soll ich ich selbst drum kümmern. Er helfe nicht mehr. Leider kamen gegen Ende unseres Urlaubs zig Osteuropäer ins Hotel, mehr will ich dazu nicht sagen Das einzig gute war, dass das Wetter einfach traumhaft war und die Leute im Service am Pool und im Restaurant einfach super waren, zuvorkommend und aufmerksam Alle Sterne für diese. Ja, wir kommen wieder, nach Side, aber ganz sicher nicht in dieses Hotel. Wir werden da wohl keine Stammkundenl
Altmodisch und renovierungsbedürftig
Atmosphäre war wie in ner Kantine. Essen hätte besser sein können
Dies bezieht sich nur auf die Rezeption Alle anderen waren wie Restaurant, Pool bekommen 5 Sterne
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Schmusemuse |
Sehr Geehrte Gaeste, zunächst möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir werden natürlich daran arbeiten und sie verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns noch eine Chance. Mit freundlichen Grüßen. Hotel Managament.