Sehr schönes und vorallem gepflegtes Hotel, dass trotz seiner Größe überschaubar ist. Kann mich unseren Vorgängern nur anschließen.Danke nochmal für den schönen Urlaub @ Simone & Stefan
Zimmer waren ok. Unser Zimmer war nicht allzu groß, doch für uns völlig ausreichend. Balkon, Minibar, Wasserkocher etc. war alles wie im Reisekatalog beschrieben im Zimmer vorhanden. Betten waren schön groß und die Schränke bieten genügend Stauraum.
Restaurant im Hotel ist sehr schön. Es ist ziemlich groß, aber man fühlt sich dort ziemlich wohl. Das Angebot an Getränken und Speisen ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle Speisen wurden frisch zubereitet und es wurde stets auf Sauberkeit geachtet.
Der Service im Hotel war echt klasse. Die meisten Angestellten haben sehr gute Deutschkenntnisse und lesen einen fast jeden Wunsch von den Augen ab. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Zum Strand ca. 200 m. Für Badeurlauber momentan sehr ungeeignet, da zur Zeit Bauarbeiten an der Strandpromenade stattfinden. Wenn diese aber beendet sind, wird sicherlich eine tolle Strandpromenade entstehen. Side ist ca. in 15 Minuten zu Fuß ereichbar. Ausflüge können ohne Probleme direkt in der am Hotel angrenzenden Einkaufsstraße bei einheimischen Reiseveranstaltern gebucht werden.
Den Pool konnten wir leider nicht nutzen, da das Wasser nach der Reinigung noch etwas zu kalt war. Liegen waren am Pool um diese Jahreszeit ausreichend vorhanden, auch wenn sie etwas eng aneinander gereiht waren. Das Animationteam war spitze. Wir wurden abends köstlich unterhalten und die Shows waren echt sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |