Fritz & Christa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub zum wohlfühlen

Gut

wir waren zum zweiten mal im side star park,und wurden von dem einen und anderen begrüßt wie alte bekannte.so wurde uns das gefühl vermittelt willkommen zu sein,und wir haben uns auf anhieb wohlgefühlt .die lage und größe des hotels ist meiner meinung nach in ordnung.die zimmer in denen wir gewohnt habe waren gut und sauber.zur gästestrucktur ist zu sagen das es normal ist, in einem hotel auch andere menschen aus anderen ländern zu treffen.lediglich eine familie aus england hat den ai gedanken falsch verstanden.so wurde am pool ein baby gewickelt(was normal ist) und die volle windel dann auf dem nachbartisch entsorgt. so gab es noch einige andere dinge mit dieser familie, für die das hotel in keinster weise verantwortlich zu machen ist. man kann sich seine gäste nicht aussuchen. ein hinweis auf den zustand der möbel und der liegen am pool sei noch gestattet. um den 5 sterne anspruch mehr gerecht zu werden besteht hier dingender handlungsberdarf.eine andere bestuhlung,andere tische und liegen weden dem gesamten poolbereich mit sicherheit aufwerten.

• die zimmer wren ausreichend groß und sauber. jedoch die reinigung war oft sehr spät fertig(15.30uhr)

• das essen hat uns immer sehr gut geschmeckt,und es war eine sehr große vielfalt und auswahl vorhanden.

• das personal des hauses ist erste klasse .ich habe die frauen und männer immer bewundert mit welcher selbstverstänlichkeit die vom deutschen ins niederländische und wieder zurück gewechselt haben.die freunlichkeit war nicht aufgesetzt sondern meiner meinung nach ehrlich und aufrichtig.

• Gut
  • wir empfinden die lage und die entfernung zum strand in ordnung.

• Gut

wenn ich in urlaub fahre bin ich für die gestaltung des selben selbst verantwortlich.wird mir ein animationsprogamm angeboten kan ich es annehmen oder nicht.wir haben tagsüber darauf verzichtet,am abend jedoch gerne das abendprogramm mit gemacht.wenn man berücksichtigt das die animateure kein schauspieler und tänzer sind verdienen die abendlichen auftritte höchstes lob.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Fritz & Christa