Benno & Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel

alles sehr sauber. Die Fussgängerzone ist grandios.Man kann laufen ohne Ende. Es waren viele Holländer und Schweden im Hotel.Natürlich auch viele Deutsche. Es waren alle Altersgruppen vertreten.Das Hotel ist in einen guten Zustand. Kann man nur empfehlen. Zum Telefonieren gingen wir über die Straße wo man für 3 Euro 30 Minuten nach Germany telefonieren konnte.Das Wetter war bis auf einen Tag schön.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick.Die Größe war absolut in Ordnung. Schönen großen Balkon.Wir hatten die Zimmernummer 722 im 2.Stock.Die Minibar wurrde jeden Tag mit Coca Cola,Sprite,Fanta,Mineralwasse und Bier aufgefüllt..Das Zimmer war immer sauber.

• Wir gingen oft in die Fischerkneipe am Strand.Man konnte dort auch Mittagessen. Auch hier war der Service super,und das Essen gut. Im Hotel war das Essen ganz grosse Klasse.Besonders das Frühstück und die Pizzas waren klasse,narürlich auch die vielen Fische,die gegrillt wurden.,und Fleischspeisen.So stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor.Es fehlte an nichts. Schade ,dass es beim Türkischen Abend geregnet hat,aber innerhalb von 20 Minuten lief es im Essensraum wieder ganz normal weiter.Hut ab, von allen die daran beteiligt waren,die Tische und Stühle wieder nach innen zu bringen.Trinkgelder gab man natürlich reichlich,bei diesen guten Service.

• Das Personal war spitze.Jeder Wunsch wurde erfüllt.Alle sprachen Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.Beschwerden hatten wir keine.Unser Tresor war defekt,aber 5 Minuten nach dem Anruf in Rezeption war schon jemand da.

• Gut
  • nach 200 Metern ist man am Strand. Man kommt an schöne Geschäfte,ohne dass man belästigt wird vorbei.Ausflüge machten wir keine mit.

• Gut

Wir waren wenig am Pool.Viel am Strand, und sind viel gelaufen.Die Animateure sind sehr freundlich zu uns gewesen.Der Pool ist sehr sauber und schön gross. Der Strand könnte etwas breiter sein.Schirme ind Liegen sind gratis,auch am Strand..Abends war auch immer Programm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Benno & Ingrid