Das Hotel ist ein All-Inclusive Hotel. Zu unserer Reisezeit im Feb. 2010 befanden sich hauptsächlich deutschsprachige Gäste im Hotel. Frühstück findet von 7.00-10.30 Uhr statt. Das Mittag von 12.30-14.30 Uhr und Abendbrot von 18.30-20.30 Uhr. Unsere Ausflüge haben wir bei Neckermann gebucht und wir waren sehr zufrieden damit! Wir hatten gut deutsch sprechende Reiseführer. Für Manavgat Flussfahrt, Moscheebesuch, Wasserfall und Bauernmarkt hatten wir jeweils 42 €ezahlt. Für Perge & Aspendos (historische Städte, Aspendos-Theater, toller Wasserfall) hatten wir jeweils 49 € gezahlt. Ebenfalls 42 € zahlten wir für Alanya - Tropfsteinhöhle, Markt, Bootsfahrt, Festung.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr geräumig. Die wichtigstens deutschen Tv-Programme waren zugängig. Das Zimmer besaß einen Safe, im Bad (groß und sehr schön) gab es einen Fön. Ebenfalls fand man einen Wasserkocher im Zimmer vor und es gab einen tollen Balkon - klein, aber fein.
Die Auswahl des Essens war immer sehr vielseitig. Es gab immer mehrere Sorten an Obst, süße Nachspeisen, Salaten, Brot & Brötchen, usw. Leider war das Restaurant zum Abendbrot immer sehr voll. Es schien so, als wenn alle Leute punkt 18.30 Uhr zum Abendessen gingen. Des Weiteren waren die Teller leider sehr abgenutzt. Einmal habe ich auch einen dreckigen erwischt.
Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch und war sehr hilfbereit. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag von 9-16 Uhr statt. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich und bediente einen immer sehr schnell, ebenso räumten sie das unsaubere Geschirr schnell weg.
Der Weg zum Strand ist durch die Bauarbeiten leider etwas kompliziert, am leichtesten ist es, wenn man durch das Schwesternhotel Side Star Beach geht, welches einen eigenen Zugang zum Strand hat. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 h - wir waren das 3. Hotel, welches angefahren wurde. Zu Fuß ist man in etwa 30 Minuten in der Innenstadt von Side. In der näheren Umgebung befinden sich wenige Läden & Einkaufsmärke.
Das Hotel verfügt über einen riesigen Außenpool, sowie einen kleinen Kinderaußenpool. Ebenfalls verfügt es über ein Hallenbad - dort war das Wasser aber leider sehr kalt. Am Pool gab es genug Liegen und es wurden von Tag zu Tag mehr aufgestellt. Jeden Abend fand Animation statt, zu welcher wir jedoch nie gegangen sind. Auch am Tag gab es genügend Animationen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Anett |