Das Hotel, die Anlage und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Leider war der Empfang weniger gut. Empfangsmitarbeiter M. hatte wohl durchgängig schlechte Laune und ist damit an einer der wichtigsten Stationen des Hotels eher fehl am Platz.
Das Bad ist sehr beengt. Außerdem finden wir persönlich Teppich eher unhygienisch.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig und gut. Klar, es gibt immer etwas was man nicht mag, aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden!
Die Servicemitarbeiter beim Essen waren sehr zuvorkommend und herzlich!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde (vom Verkehr abhängig). Man ist zu Fuß schnell in Side Zentrum und an den historischen Stätten.
Die Poolanlage ist klein, aber gepflegt. Wir haben hauptsächlich den Innenpool zum schwimmen genutzt. Dort war das Wasser angenehm kühl. Es gab täglich Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|