Wunderschöne, kleine und gepflegte Bungalowanlage direkt am Meer, abseits vom Massentourismus, Erholung pur! Das Side Shore wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Wer Erholung sucht, findet diese genau hier. Der Strand ist zum Teil steinig, was aber kein Problem darstellte da separate Liegen zur Verfügung standen, welche man mit an den Strand nehmen konnte. Es ist unerklärlich, woher einige Bewertungen über Schmutz, Schimmel und Kakerlaken herrühren. Für eine 1,5 Sterne-Anlage war alles perfekt!
Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und sehr sauber! Für eventuelle Selbstverpflegung war alles an Geschirr vorhanden. Die Zimmer bestehen aus einem Wohnraum mit offener kleiner Küche, welcher gemütlich eingerichtet war. Das Bad mit Dusche war sehr geräumig und sauber, ebenso das Schlafzimmer. An die einzelnen Bungalows grenzen kleine Terrassen an, welche genügend Sitzmöglichkeiten bieten, Stühle und Tisch sowie Liegen. Im Zimmer gab es ein Münzfernseher, wie lange dieser funktioniert können wir nicht sagen da wir ihn nicht benutzt haben.
Da Essen war fantastisch! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, man hatte die Möglichkeit drinnen und in einen halb offenen Raum zu essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein Buffet was keine Wünsche offen lies. Es gab ein Angebot aus 3 verschiedenen Wurstsorten, Käse, frische Brötchen, Müsli, Obstsalat, Joghurt und natürlich Kaffee, Milch oder Tee etc. Zum Abendbrot gab es ein Menü welches Wahlweise aus 2-3 Hauptgerichten bestand. a' la carte lässt es sich hier ebenso lecker essen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Beschwerden waren hier nicht notwendig, es war perfekt! Das gesamte Personal war sehr freundlich, schon bei der Ankunft haben wir uns durch das herzliche Willkommen sehr wohl gefühlt.
Das Side Shore befindet sich an der sehr ruhigen Playa del Aguila abseits vom Massentourismus direkt am Strand. Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten Fahrt. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge. Busse und Taxen sind in weniger als einer Minute erreichbar. In der Nähe gibt es 3 Supermärkte, welche zu Fuß sehr gut erreichbar sind.
- Sport
Perfekt für Surfer geeignet oder eben diejenigen die es lernen möchten. Die Familie Dunkerbeck betreibt hier am Strand eine Surfschule. In der Mitte der Anlage gab es eine saubere Poolanlage wo genügend Liegen vorhanden waren, welchen wir aber nicht genutzt haben da das Meer direkt vor der Nase war.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |