Sonja (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • SonstigeSide Shore nicht empfehlenswert

Hotel heruntergekommen. Besteht dringend Renovierungsbedarf. Bungalow 1-3 entsprechen in Ausrüstung, Sauberkeit Mobiliar nicht mehr dem heutigen Standard. Sitzgelegenheit im Bungalow versifft und stinken. Boden im Bungalow nur mit Schuhen betretbar. Leider besteht vom Besitzer totales Desinteresse.

Hotel nicht empfehlenswert. Es gibt zwei Kategorien von Bungalows wir waren leider in der schlechten Kategorie untergebracht. Auf unsere Beschwerde hin hat uns der Betreiber 3 Schlüssel ausgehändigt mit dem Wort sucht euch aus was ihr wollt, es sind nur diese Bungalows frei. TV war nur durch Münzeinwurf möglich. Die ersten 3 Tage ging das TV garnicht. Es gibt auch keine Fernbedienung für das TV. Das ist heutzutage inakzeptabel. Die Betten bestehen aus Polsterliegen auf die einfach sehr schlechte Matratzen gelegt wurden.Diese rutschen auf den Liegen hin und her man schläft dadurch sehr schlecht, mein Mann ist sogar aus dem Bett gefallen. Man kann auch das Laken nicht festklemmen und es fehlt eine Unterlage zwischen Matratze und Laken. Bungalow an sich war schmutzig, man konnte z.B. nur in Badeschlappen duschen. Mein Mann hat Bilder gemacht, wenn es Sie interessiert können wir die gerne an Sie weiterleiten.

Fahrt zum Hotel Umgebung und Wetter sehr gut. Wir haben ein Auto gemietet und die Umgebung angesehen.

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Sonja