Jelena (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Appartementanlage in ruhigem Umfeld

Die Apartementanlage verfügt über ca. 25 Appartements. Die Anlage ist nett angelegt mit viel Grün, in der Mitte befindet sich ein Pool. Jedes Appartement hat eine kleine Terasse. Die Atmosphäre war familiär und angenehem, kein Massentourismus. Man hatte seine Ruhe, konnte aber auch mal einen Plausch mit den überwiegend deutschen Touristen halten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und man könnte etwas renovieren uns hat das aber wenig gestört. Die Appartements werden jeden zweiten Tag grob gesäubert und es gibt neue Handtücher. Die Analge ist wirklich gemütlich und angenehm. Besonders für Leute die die Gegend erkunden wollen und keinen großen Wert auf große Bettenburgen oder Animationsprogramm legen. Der Besitzer könnte noch mehr aus der Anlage machen, sie u.U. renovieren, aber das Preis-Leistungsverhältnis, die super Lage, die angenehmen Leute sowie die Nähe zum Meer überzeugten uns total. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren ok. Sie sind zwar nicht modern, aber bei dem Wetter wollten wir uns eh kaum drinnen aufhalten. Die Matratzen waren echt ok. TV nur mit Gebühr. Die Kitchenette war relativ simpel ausgestattet, aber es gab alles nötige um sich etwas zu kochen oder einen Kaffee zu machen.

• Gut
  • Man kann im Restaurant Drop In Halbpension dazu buchen oder auch wahlweise ab und zu dort essen. Wir haben hauptsächlich selber gekocht. Das Restaurant ist abend suuuper lecker. Es gibt ein rieseges Grillbufett, kanarischen Abende, frischen Fisch vom Markt, etc.. Das Frühstück ist ok.

• Der Service war ok. Die Rezeption nur stundenweise besetzt, aber man konnte sich bei Bedarf auch immer an die Mitarbeiter des Restaurants wenden.

• Die Anlage liegt dirket an einem Kiesstrand, der relativ leer war. An einer Ecke war sogar dunkler Sandstrand an dem man unter Palmen auch Schatten genießen konnte. Gegenüber der Anlage liegt ein kleiner Supermarkt, ansonsten gibt es nur ein paar einzelne Hotels. Direkt an der Straße liegt eine Bushaltestelle, von wo man aus wirklich fast überall hinkommt. (Las Palmas, Playa Inglés, Maspalomas, Puerto de Mogan (sehr empfehlenswert) Ein Mietwagen empfiehlt sich wenn man das Landesinnere besichtigen will. Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Min über eine Autobahn.

• Gut

Neben dem Pool gibt es keine Animation oder eigene Freizeitangebote, was wir jedoch begrüßten. Der Pool war sauber, es gab genügend Liegen, die man sich sogar auf die Terasse oder an den Strand nehmen konnte. Das Meerwasser ist auc sehr sauber und angenehm. An die Anlage ist auch eine Windsurfschule angegliedert, die wir jedoch nicht nutzen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Jelena