Das Apartment war ordentlich und sauber. Viel Platz boten die beiden Zimmer. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und fanden eine ordentlich ausgestattete Kochecke vor. Die Gästestruktur war international, was recht interessant war. Sport für Biken und Windsurfen war perfekt.
Die Ausstattung der Zimmer und die Küche war einwandfrei. Trotz Alter der Anlage war alles sehr in Ordnung.
Das in der Anlage befindliche Restaurant hat immer wechselnde Küche mit interessanten Speisevariationen. Die Qualität war stets einwandfrei
Bettwäsche, Handtücher und Reinigung war in Ordnung und jeden zweiten Tag. Mehr braucht man nicht. Das Personal war immer sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
zum Strand und Meer nur drei Mal hinfallen. Das war schon super. Wir hatten ein Auto zum Einkaufen, obwohl der Supermarkt vor der Tür alles bietet und frische Dinge immer hatte. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Side Shore sind in Ordnung.
Windsurfen ist vor der Tür der absolute hit und es ist perfekt das Material vor Ort zu mieten. Liegestühle kann man direkt mit ans Wasser nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Hans-Jürgen |