- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatte meine Reisebegleitung vorher gewarnt, dass die Anlage bzw. der Bungalow etwas schmuddlig sein könnte und die Leute auch unfreundlich wären, musste aber feststellen, dass sowohl der Besitzer sowie die Buffetdame sehr nett und hilfsbereit waren. Der Bungalow ist frisch renoviert mit neuer Matratze und genügt voll den Ansprüchen einer 2 Sterneanlage. Haben für 6€ Frühstück dazugebucht dass fast für uns alleine war und mit Kanarienvogelgezwitscher fühlten wir uns richtig wohl in dieser Anlage die auch sehr gepflegt wirkt. Die Lage ist optimal direkt am Strand man kann sich eine Liege mit an den Strand ziehen und dann bei Sonne und Wind den Surfern zuschauen. Essensmöglichkeiten sind zwar etwas eingeschränkt aber meist ist man ja unterwewgs und kann überall ein günstiges Essen bekommen. Wenn nicht gibts gutes wenn auch nicht ganz günstiges Buffet im Hotel. Fazit: Wer eine privatere Athmosphäre einer Bettenburg vorzieht und einen ruhigen Urlaub verbringen will ist in der Playa de Aquilar genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut