- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Freundin und ich waren für 7 Tage im Side Shore. Das Personal vor Ort war sehr freundlich und entspannt. Wir waren eigentlich nur zum Übernachten in der Hotelanlage, deshalb kann ich nichts Genaueres über die Aktivitäten vor Ort sagen. Der Bungalow war von der Größe her optimal für uns und auch die Kochnische hat uns ausgereicht (leider mussten wir einige Basics - Spülmittel, Schwamm, Salz, Pfeffer, Kaffeefilter - für den Küchengebraucht kaufen, da diese nicht vorhanden waren). Mehrere Strände, Einkaufsmöglichkeiten und andere Aktivitäten sind mit dem Auto (falls vorhanden) innerhalb von 2-5 Minuten zu erreichen - Top Lage! Als negativer Punkt wäre zu nennen, dass in der einen Woche, die wir dort verbrachten, nur ein einziges Mal geputzt wurde, obwohl uns anfangs gesagt wurde, dass die Reinigung an drei Tagen pro Woche stattfinden würde. Als wir ankamen wurden wir im Bad von abrasierten Bartstoppeln auf dem Waschbecken und Bremsspuren in der Kloschüssel begrüßt. Des Weiteren wäre noch anzumerken, dass das WLAN (welches 10¤ pro Woche kostet) nur bis zu der Schwelle der Terrasse des Bungalows reichte - abendliches surfen oder ähnliches vor dem Schlafengehen blieb somit aus. Auch Fernseher, Safe und Klimaanlage sind dort nur gegen einen Aufpreis verwendbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht