Sarah (19-25)
Einfaches, schlichtes Hotel, sehr nettes Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Freund und ich sind mit relativ geringen Erwartungen an das Hotel heran gegangen und wurden definitiv nicht enttäuscht. Da wir eh geplant hatten viel unterwegs zu sein und die Umgebung erkunden wollten hat uns dieses einfache und schlichte Hotel genügt. Der Pool war sauber, ebenso unsere Betten und das Badezimmer. Einige Sachen könnten erneuert werden wie zum Beispiel Zahnbecherhalter. Aber ich kann auch ne Woche ganz gut ohne auskommen :) Das Personal war super freundlich und das Frühstück war einfach, aber lecker und frisch. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Einkaufsladen und für größere Einkäufe ist man zu Fuß schnell in San Agustin (20 min) oder mit dem Bus in Playa del Ingles. Gran Canaria ist eine tolle Insel und es lohnt sich definitiv etwas rum zu reisen. Für Personen mit geringen Ansprüchen, die viel Unternehmen wollen und nur eine Wohnmöglichkeit suchen ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten