Sowas habe ich noch nie erlebt! Zunächst erschien die Anlage günstig, hat ja nur einen Stern, doch am Ende war es teurer, als hätte ich sofort ein *** Sterne Hotel M I T Verpflegung gebucht. Ich komme bei 36 Grad an, Klimaanlage geht nicht, WLAN geht nicht, kaltes Wasser und im Badezimmer ROST an allen Teilen. Rezeption hatte zu NUR VON 10 - 12 Uhr morgens geöffnet! Also einen Tag schwitzen bis zumnächsten Morgen und dann kam der Knaller des Jahres: Man verlangte in bar Zuschläge für alles: Klimanlage benutzen 15 Euro Gebühr, Internet 10 ? Gebühr, Tresor 10 ? Gebühr und TV 1 ? Gebühr P R O S T U N DE !!! für einen 36 cm alten Röhren TV wie aus einer Studentenbude der 1980er Jahre, der noch nicht einmal eine Fernbedienung hatte und eine Taste defekt war. Was warmes Wasser an Aufpreis kostet, habe ich erst garnicht mehr gefragt, ich war echt sauer! Das sind mal eben 50 ? Aufschlag für Dinge die in jedem Hotel heute normaler Standard sind (mit Ausnahme Tresor evtl.) und da ist noch kein warmes Wasser dabei. Für den Preis hätte ich 3 Sterne mit Halbpension oder 4 Sterne mit Frühstück bekommen können. Und vor dem Hotel sind 150 Parkplätze die IMMER voll bestzt waren und ich mußte immer weit bis zum Auto laufen. Bleibt nur noch zu erwähnen, dass die Anlage schon schwer in die Jahre gekommen ist, aber das steht ja schon in vielen anderen Bewertungen im Internet. Der Strand geht nur mit Schuhen, es sind dunkelgraue dicke Steine die an den Füßen wehtun, ganz am Wasser ist schwarzer Lavasand der extrem fest an der Haut kleben bleibt. N I E W I E D E R in sowas !!!
Rost, alles nur gegen Gebühren, durchgelegen Betten mit zerschlisseneen Bettlaken usw. Bleibt nur noch zu erwähnen, dass die Anlage schon schwer in die Jahre gekommen ist, aber das steht ja schon in vielen anderen Bewertungen im Internet. none
Rezeption hatte zu NUR VON 10 - 12 Uhr morgens geöffnet! Und da wird in bar abgezockt ! Lesen Sie bitte dazu meine Gesamtbewertung!
Es gibt nur eine kleines sehr teures Geschäft im gegenüberliegenden Hotel, sonmst muss man zum Einkaufen weit laufen oder mit Auto fahren. Und vor dem Hotel sind 150 Parkplätze die IMMER voll bestzt waren und ich mußte immer weit bis zum Auto laufen. Der Strand geht nur mit Schuhen, es sind dunkelgraue dicke Steine die an den Füßen wehtun, ganz am Wasser ist schwarzer Lavasand der extrem fest an der Haut kleben bleibt
Der Pool... naja... Spanien eben. Dusche geht ab und zu mal, scharfkantige Duschwände aus groben Lavasteinen - nichts für Kinder ohne Aufsicht, lautstarke nervige Besucher und eine Poolbar die mit dem Foto im Internet nichts zu tun hat. Die Fotos müssen schon sehr alt sein, denn was ich da gesehen habe, war nur ein Fall für eine Komplettsanierung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |