Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Wunderbares,kleines Familienhotel

Das kleine Hotel ist wirklich toll. Durch die wenigen Zimmer entsteht eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. Der Pool, der sich mit dem Nachbarhotel geteilt wird, wird ebenfalls täglich gereinigt. Leider wird nur sehr gebrochenes Deutsch gesprochen und wenig Englisch. Aber man kann sich soweit ganz gut verständigen. Man darf in das Hotel keine Getränke und Speisen reinnehmen. Wenn die Putzfrauen es entdecken wird es entfernt.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen ok. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer , welches jeden Tag gesäubert wurde. Die größe des Zimmers war ebenfalls völlig ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank der kostenlos genutzt werden durfte. Für den Safe haben wir pro Tag 2,50 € bezahlt. Die Klimaanlage hat funktioniert und der kleine Balkon war gut um Wäsche zu trockenen. Etwas nervig war, dass unser Zimmer zur Straße rausging, wo es ab und zu ziemlich laut war.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war super. Beim Frühstück gab es zwar jeden morgen ungefähr das gleiche aber ab und z uhat es mal gewechselt, es gab Brot, verschiedene Sorten Müsli,Eier,Aufschnitt,Rührei,Pfannkuchen,Obst usw . Abends gab es immer etwas anderes,es war für jeden Geschmack was dabei. Nur der Nachtisch war nicht so unser Fall ;-) In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants und auch der Strand ist voll von Bistros. Die Getränkepreise im Hotel sind in Ordnung,klar, etwas teurer als in den umliegenden Supermärkten, aber trotzdem ok.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Die Sprachkenntnisse sind wie oben beschrieben nicht besonders gut. Die Zimmer und der Pool werden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist nur ca. 10 min. gehweg entfernt. Es fährt ein Bus direkt vom Hotel zum Strand, jeweils morgens und 9.30 Uhr und um 10 Uhr und zurück je um 16.30 und 17 Uhr. Am Strand findet man ganz viele, tolle Strandbars wo man sehr freundlich empfangen wird. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls total toll, es sind genügend Liegen und Schirme bereit gestellt. In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restauants.Die Supermärkte sind günstig. Man muss jedoch aufpassen denn in einigen Restaurants bekommt man kein Euro zurück,sondern Lire.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012