- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat in erster Linie ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nicht wie in einem erst kürzlich erbauten Hotel, was heißen soll, dass die Möbel und der Teppich schon etwas älter sind. Wenn jemand damit ein Problem hat, sollte er lieber mehr Geld ausgeben. Wir wollten lediglich ein Hotel haben, wo wir essen und schlafen können. Das Frühstück ist eher dürftig, was uns nicht so gut gefallen hat. Das Abendessen war Typisch Türkisch, was uns sehr gut gefallen hat. Es waren keine 1000 verschiedene Gerichte, dafür aber sehr gut. Wir waren auch ausserhalb zum Abendbrot, um dort mal typisch türkisch essen zu gehen. (sehr Preiswert direkt gegenüber). 2 Tag haben wir sogar am Pool verbracht, obwohl wir typische Strandgänger sind. Das Personal ist freundlich und es geht eher locker zu. Der Hotelinhaber Murat war auch im Pool baden und war für einen Spaß zu haben. Wenn man einen Ausflug machen möchte (egal wann es einem einfällt--> bei uns 23:30Uhr), dann kann man Murat ansprechen und bekommt nenn super Tipp für einen sehr guten Preis. (wir haben Safari und Hamamm bei Ihm gebucht.) Der Strand ist zu Fuß in ca. 7-10 Minuten bei normaler Gangart (bei 32°C) zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttle, der am einmal 09.30Uhr und einmal 10:30Uhr fährt. Wir sind nur am ersten Tag gefahren, damit wir wissen wo der Strand ist. Am Strand sind Liegen die man darüber "bezahlt", dass man etwas trinkt (auch wenn es nur ein Wasser ist). Ansonsten kann man am Strand sehr viele Wassersportarten machen (von uns nicht genutzt). Fazit ist, es war ein guter Urlaub für wenig Geld (10Tage; ca. 400€ für Halbpension/pP) und das war für das was geboten wurde in Ordnung. Wer mehr erwartet, sollte mehr Geld in die Hand nehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut