Ersteinmal an alle die geizig sind, 5 Sterne nicht buchen wollen weil das Geld fehlt: bleibt zu Hause Leute! Es ist ein kleines feines Hotel mit Halbpension und 34 Zimmern. Man kann Side zu Fuß erreichen. Falls man nicht zu bequem ist und ständig einen Dolmus braucht. Und wenn doch: er fährt direkt vor dem Hotel ab. Auch Richtung Manavgat. Für die Faulen gibt es einen Shuttlebus mit dem man an den Strand gefahren wird. Internationale Gästestrucktur ohne Russen. Wir werden nächstes Jahr im Herbst auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein gößeres Zimmer mit TV, Doppelbett, Schrank, Safe. Die Toilette war uns groß genug und sauber. Und: es gab immer Warmwasser. Das wiederrum ist in der Türkei nicht immer so.
Zuallererst: ein Lob an den Koch! Die Mahlzeiten waren immer schmackhaft, abwechselungsreich und frisch. Die Auswahl ist zwar nicht riesengroß aber es gab nie dasselbe Essen. Gekocht wurde international obwohl wir uns mehr landestypische Essen gewünscht hätten. Die Atmosphäre war sehr gut was auch zu 80% an Mehmet gelegen hat. Er war immer da, hat sich um alles gekümmert. Er wusste schon vorher wenn man einen Kaffe trinken wollte.
Freundlichkeit ist in diesem Hotel kein Fremdwort. Wir wurden gut behandelt. Auch spricht das Personal deutsch. Zimmerreinigung gibt es täglich.
Das Hotel wird vom Airport in ca. 1.5h erreicht, je nachdem wieviel andere Hotels vorher angefahren werden. Zum Strand sind es 10- 15 min zu Fuß. Es kann aber auch der Hoteleigene Shuttleservice genutzt werden. Bis nach Side in das Zentrum läuft man eine halbe Stunde wenn man sich Zeit lässt. Der dolmus nach side oder Manavgat fährt in unmittelbare Nähe des Hotels ab. Positiv hervorzuheben ist die Lage. Fernab der riesigen all incl. Tempel.
Animationen gab es nicht. Liegestühle waren samt Auflage kostenlos und reichlich vorhanden. Der Pool war sauber und für das kleine Hotel riesengroß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |